톨비주챔입니다.

KDA 10정도 됩니다.

시작도전에3인큐 쪽에서 톨비 KDA관리했네  그딴식이면 누가못하냐 이런식으로 비꼬길래
사실 저도 톨비많이한입장에서 이런저런일 다 겪어봤지않겠습니까 ㅋㅋ.
저역시 시작도전에 이런얘기나오면 어느정도 마음의 준비를 하고 게임에 임하게됩니다
그냥 서로 입닫고 게임하자고 했습니다. 물론 이말하자마자 3인큐분들 이떄다싶어서 시발들어간 욕하기 시작했구요.
아니나다를까 좀만안풀리니까 바로 톨비내리라  머라시작하더라구요

수비끝나고 3인큐분 딜메달뭐냐물어봤는데
다른솔큐탱커분이 딜은이었고
욕히시는3인큐 딜러분 딜메달도 없었군요 ㅎㅎ..

뭐 .. 대화해도 답이안나올거같아서 혼자서 묵묵히겜하는데
결국 신고당하고 계정정지당했습니다

소통없이 원챔하는거아니고 불리할땐 토르비욘내리구요
평소 매너있게게임하고 나름 칭찬레벨도 있습니다.

비주류챔피언이라는이유로 정지당한 느낌을 지울수가 없네요
제가 KDA관리만 하는사람이라 생각하실수있는데
 맘먹고 KDA관리만했다면 지금 10보다는 훨씬 높게 나올거같습니다
저도 제가할수있는 헌신적인 플레이를 하기때문에 승률도 나오는거라 생각합니다.

전에 토르비욘으로 그마가신분도 정지당한얘기 들어서 알고있는데
저한테까지 이런일이 생겼네요
비주류챔피언은 사실상 하기힘들어져버린 오버워치인거같아요
이슈게시판이라 장문의 글을 써봤습니다.
여러분들의 생각은 어떤가요?