망령을 버프로 사용하시는 분들께 유용한 녀석들입니다.

보통 2액트 마을 옆, 버려진 경작지에 나가면 바로 볼 수 있는

학살의 부족장을 사용 하실 겁니다.

격분 충전을 부여해서 좋습니다.

그리고,

다른 애는, 6액트 남쪽 숲에 있는 숙주 부족장도 있습니다.

얘는 권능 충전을 부여해서 좋습니다.

비율은 반반 소환 하시면 좋들 겁니다.

참고하세요 ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

아래 리플에서 7액트잿빛 들판에서 두 마리 모두 등장한다고 합니다.

스샷 첨부할게요~~

그리고 망령 소환을 어떻게 하는지 잘 모르시는 분들을 위해서....

설명을 좀 드릴게요...

일단 망령 소환 스킬은 아실 거고...

시체 타겟팅이 잘 안 된다 하시는 분들.....

아래 스샷을 보세요.

저기 보시면 옵션에서 시체 조준 활성화 보이시죠?

기본 값이 A 입니다.

A 눌러서 시체를 마우스로 슥~~~ 훓으면 태두리가 붉게 바뀌면서 타겟팅이 됩니다.

일단 망령이 될 대상부터 찾아야 하겠죠?

일단 처음 하시는 분들은 해당 맵으로 가셔야 합니다.

그리고 고릴라처럼 생긴 애가 보일거에요....

손에는 큰 뼈다귀를 쥐고 있어요....

일단 잘 잡아 주시구요...

이 때 주의 할 사항은,

우리 애기들이 너무나도 강려크하여 내가 보기도 전에 잡아버리는 경우가 있다는 겁니다;;;;

그래서 화면 끝짜락을 유심히 보시면서 맵을 슥~~~ 돌아줍니다.

그러다가 고릴라 같은 애가 보인다 싶으면

한 바탕 쓸고나서 A 키를 누른채로 마우스를 바닥을 부비부비 해줍니다.

그렇게 해서 화면 상단에 녀석이 타겟팅이 되면,

그 상태에서 망령 스킬을 쓰면

짠~~~ 하고 망령으로 소환됩니다.

여기서 은,

시체의 발 부분을 타겟팅 해야 한다는 겁니다.

거기가 타겟팅 포인트인가봐요 ^^;;

아래 사진을 참고 해주세요!!

그리고,

아래 어느 분께서 해당 맵에서 모독으로 시체를 생성하면,

해당 맵에 등장하는 몹들이 나온다고 합니다.

그리고 한 번 망령으로 만든 애들은

은신처에서 모독으로 시체를 소환 할 때

등장하기도 한다고 합니다.

아래 사진을 참고 해주세요.

은신처에서 모독으로 소환한 친구들이에요!!

근데....

저는 은신처에서 모독으로 몇 번 해보고 안 뜨는 경우엔

그냥 발로 뜁니다... ㅋㅋ

(성격 급합니다... ㅋ)

아... 그리고,

저 친구들의 시체를 타겟팅 해보면요....

아래에서 보듯, 그 친구의 특성이 보여요.

지금 보시는 친구도 족장님이 아니시죠?

그런데... 이친구도 족장님이랑 같은 성능을 갖고 있어요...

그럼 상관 없어요....

어짜피 같은 친구들이랍니다.

(성능은 얼마나 차이가 있는지는 잘 모르겠네요.... 일단 기능성은 동일해요 ㅎㅎ)

그리고 한 가지 더!!

종종 노랭이 친구들을 잡으면....

친구들 성능이 어마어마하게 좋은데요....

그넘들 꼬셔봐야 아무 소용 없어요... ㅠ_ㅜ

걔네들 기본 성능만 반영이 되거든요...

그걸 확인 해보려면,

은신처로 와서 모독을 한 번 써보세요...

그러면,

그 친구의 순수한 기본 성능이 보일 거에요....

여튼,

그렇게 해서 제가 볼 때는

저 두 족장님들이 버프형으로는 가장 좋은 듯 합니다. ^^

아.... 마지막으로!!

버퍼로 망령을 쓸 땐....

혈마법 보조를 꼭 링크 시켜줘야 합니다.

안 그러면 마나 올인나서 그냥 멀뚱멀뚱 서있기만 합니다. ㅎㅎㅎ

참고하세요~~~!!

아... 진짜 마지막으로...

숙주 부족장 님하께서 출현을 못 하셔서 서운해 하실까봐... ㅋㅋ

이상입니다!! ㅋㅋ