웹젠 개발진 운영진들 지금 게임은 해보고 계신가요?
전 이벤트는 둘째치고 이벤트 보상은 무슨 기준으로 누구 대갈빡에서 나오는지 궁금합니다
간단하게 홀리의 초대 이것만 봐도 그래요
특정시간에 접속하면 주는 템인데 아다만주화 두카토주화 이런걸 왜 주는건가요?
이거 지금 쓰레기중에 상쓰레기 아닌가요?
이거 상점에 팔리기나 하나요?
아다만주화 무기 버러지 중에 상버러지 아닌가요?
재료의 쓰임새도 거의 전무하고 이런걸 대체 왜 주나요?
차라리 농주나 한시간짜리 사탕 버프류이런걸 주세요
아무 쓸모도 없는 쓰레기를 1년에 한번 하는 이벤트 하면서 줘야 하나요?
그리고 홈피에 디데이 하면서 일주일 그 지롤하면서 나온 이벤트가 2010 11 12 년도꺼 재탕인가요?
뭐 하나 추가됐어야 한거 아닌가요?
오히려 스킬북 지급도 없어지고 더 줄었네요
그저 유저들 카포 피빨아 처먹는 강도만 더 심해졌고요
아무리 돈이 좋아도 기본적으로 할건 합시다
노후된 퀘스트 잉여아이템 제발 손 좀 봅시다
지금 누가 사냥무기 쓰나요?
이런거 왜 드랍되는지 알수가 없어요
필드 돌아다녀보세요
슬레인줌서 오토도 안먹어요
사소한거부터 단도리 하고 업뎃합시다
클라이언트도 좀 다이어트 좀 하고요
실버 오토루팅 좀 해주면 안됩니까
진짜 답답하네요
쓸데없이 중복되는 아이템들
이름 모양만 다르고 다 똑같은 복사템 같은 존재들
에휴