지금 미노스섭을 보면 유메같은 책팔이 작업장만 좋은일 시켜줘서 그런 작업장들만 기득권으로써

너무 많은것을 누리게 한것과 사냥터를 좁게 만든게 미노스섭을 망쳤어요

먼저 악세사리열쇠를 암흑던전에서 먹어도 원래 싼 악세사리 상자가 5배이상 더 비싼것이 문제입니다

보스에서만 나오게 하니 기득권들만 배불리고 일반 유저들은 할게 없어서 떠나가죠

최소한 변퀘와 득템을 어느정도는 할수 있는 시스템을 만들어놔야 직장인들도 변목사고 드반사고

악세룬도 박고 할거 아닙니까?

미노스섭을 보면 직장인들 와서 사냥할 자리도 별로 없거니와  득템을 할수도 없는 구조로 되어버렸네요

벨트강화 재료인 마력의피는 먹기도 힘들고 , 암흑던전의 악세사리열쇠와 스킬북확인서 등은

타 재료가 너무 비싸서 헐값이 되고 다른 사냥터 다 통제를 걸어버리니 직장인들은 어디서 사냥을 하고

무슨 재미로 게임을 하란 말입니까?

접속하면 맨날 영양가없는 사냥터나 기웃거리다 접종하란 말입니까?

최소한 뭔가 할수 있는것을 만들어야죠

쟁길드 아니면 아무것도 할수 없게 만들어놓으니 누가 게임을 할까요?

오히려 미노스가 노바같은 서버보다 더 진입장벽을 어렵게 만들어 놨어요

최소한 보스소환석이라도 잡몹에서 나오게 해야 변퀘라도 하던지하죠

이런 상황인데 뭔 변목을 사고 드반을 살까요?

어비스 엔듀같은거 변신을 캐쉬로 팔아먹을 생각을 하지말고 뭔가 게임을 즐길수 있는

것을 만들어놔야 일반유저나 직장인유저들도 즐길거 아닙니까?

이 상태에서 신섭 내놔봐야 또 유메 작장애들 넘어가서 다 통제할꺼 뻔한데 누가 할까요?

뭔가 공생을 할수 있는 구조를 만들어야 힘도 키우고 나중에 쟁도 하고 그러지 

작업장 배불리는 구조만 딱 만들어놓으니 뭔 재미로 게임을 할까요?

미노스와 신섭 이번에 뭔가 살려놓지 못하면  알투 망하는 것을 보게 될것입니다