뭐 시발

젠이 돼야 해금을 하든가 말든가 하지

이게 히든이야? 그냥 일반직업아니냐

아니 오히려 히든보다 더함

히든은 젠 되면 꺨 희망의 여지는 보인다

아니면 노가다라도 쳐해서 쳐모은 코묻은 돈으로 해금권이라도 쳐사서 쳐전직을 쳐하든가 쳐말든가 하지

근데 이 ㅈ같은 신규8랭 직업들은 젠 되도 꺠는건

응~ ^^ 니 운빨 ^^

경험치 100퍼 이벤트는 개뿔 시발 해금 때문에 레벨업도 못하고

하루종일 똥내나는 똥나무 화면만 무의미하게 바라보면서 시간 낭비 하고 있네

직접 시연은 해보고 내놓은거임?

시발 그냥 전직하게 해주면 뭐 덧나?

이 개발자 새끼들 독방에 가둬놓고 4가지 직업 해금퀘 다 깰 때 까지 물도 안주고 가둬놔야함

게임이 죶망사해가고 있는데 정신 안차리냐

9랭 버프 빨 언제까지 유지될거라고 생각하냐

에라이 씨발 황금같은 토요일 좆같은 해금퀘 하루죙일 쳐다보다 욕만 나오네

지나가던 사람 있으면 보고 반가워야할 트오세가

저 새끼가 내꺼 스틸하면 어쩌지 하면서 경쟁 상대로 인식되고 짜증나는거 다 니네가 만든 시스템 때문이다

니네 월급도 해금해야 받을 수 있게 만들어라

외침의 절반이 해금퀘 관련한 지랄들인데 운영참 지랄맞게 한다

뭐?ㅋㅋㅋ일일 퀘스트 제한을 풀었어?

풀면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 하나 깨기도 힘들어 지금 시발..

장난까냐 개발자불알 까고 싶네