------ 장문 주의 -------------------------------

안녕하세요 컴래드 클장 워대디입니다 !

클전 끝나고 요 몇일 칭찬도 많이 듣고 욕도 많이 들었습니다

거의 반 백수라 집에 앉아 가만히 잘 생각해 봤습니다.

지금까지의 사회생활과 월탱판은 다르지 않다 !

나는 나의 소신대로 갈것이다!

이게 제 결론입니다! 

그래서 사람이 뜻이서면 공표를 하고 실행하기 위해 노력해야 함은 당연지사죠!

그런데 뜻을 세웠으나 자신의 맘속에만 있으면

아무도 모르니까 그냥 없던일로 하자... 이런마음이 생기죠

그래서 저희 클랜의 다음 클전 목표를 공표하고

지원자를 받으려합니다 !!!

---------------------------------------------------

저희 클랜은

기존 1월달 클랜전에서 907 6대 치프틴 1대를 보상을 획득했습니다

이번 7월달 클랜전으로 위의 7명 포함 18명이 보상 순위에 들었습니다

이 분들이 이번 클전을 마지막으로 남아계실지 안 남아 계실지는 제 몫이 아니라 모르겠습니다만

전부 저를 믿고 남아 계셔준다는 가정하에

다음 보상탱크 획득 클전은

A중대 -  이번에 보상탱크 처음 획득으로 클전 메인픽이 가능한 11명 + 원정군에서 잘 연습되었지만 보상탱 없는 4명

B중대 -  보상탱크는 한대도 없지만 원정군에서 잘 연습된 15명의 정예

원로 중대 - 보상탱크 2대 이상자 전부

이렇게 구성을 하여

A중대와 B중대를 메인 중대로 돌리고

상황에 따라 원로 중대 인원을 A중대와 B중대로 파견 보내서

승률을 챙기면서 명점관리를 통해 탱크보상 획득 35명을 목표로 전진해 나가 보겠습니다! 

물론 인생사 새옹지마라

계획대로 안될 수 있습니다 오더자가 안나올 수 있습니다!!

그래도 목표를 세워놓고 바라보고 가면 더  잘 갈 수 있다는걸 경험을 통해 알고 있습니다 !!

이 목표에 동참해 보실 분들은 COMRD로 오세요 !!

가입 방법 문의는 인게임 TV_WARDADDY로 일대일 메세지 주세요 !!

저희 클랜은 다음주 월요일부터 원정군 연습에 들어갑니다!!