안녕하세요... 마르쿠탄서버에서 천족 치유성을 키우다가 60만렙일때 접고 3년이 더 지나버렸네요..
어느정도 생활이 안정이 되어서 다시 아이온을 접하게 되었는데요..
3년이란 시간동안 많은 것들이 바뀌어져있더군요..
렙제도 65로 올라갔고 새로운 맵과 인던들 템들 그리고 젤 중요한건 저렙존에 사람들이 보이지 않는다는거
제가 가입했던 레기온도 사라지고 친추했던 분들도 아무도 없네요.. ㅎㅎ
게임은 하고싶은데 다른분들은 너무 앞서나가 있고 전 차근 차근 즐기고싶은데 같은 렙대에서 함께할
유저가 없어 어찌할까 고민을 했는데요..
아이온 갓 시작하시는 신규 유저분들(마르쿠탄 서버에서 해야겠죠)이나 또는 마르쿠탄 서버에서 저렙이신분들
저와함께 첨부터 차근차근 게임을 즐기면서 아이온을 이해하고 같이 성장해 가실분 계시면 한팀정도 만들어서
같이했으면 하는 마음에 몇자 적어봅니다..
제가 예전에 했던 유저라 첨부터 어느정도까지는 성장해나갈수 있는 공략법이나 사냥터 등등 알고있으니
조금이나마 도움이 될꺼고 힘든 장벽에 부디치면 제 본캐 ( 62렙 치유성 ) 이 있으니 도움도 될꺼고해서
몇분이라도 동참하시면 같이 한팀을 만들어보고 싶네요..
일단 며칠정도 같이하실분 모아보고 첫 스타트를 끊을 시간과 장소를 정하고자 합니다..
아래는 간단한 설명입니다..

1 접속 시간대 : 평일 저녁 8~12시 정도 ( 직장인인 관계로 ) 주말은 특별한일 없으면 접하고 팀사정에 따라서 논의
2 마르쿠탄 서버에서 시작합니다..( 천마족 균형이 대체로 좋고 유저들도 많으며 제 치유성이 있기에 도움이 될까해서)
3 각 캐릭터의 직업은 있으신분들은 그대로 하며 신규분들은 개인의 선택에 최대한 마출것이고 팀조합에 상의해서
4 게임을 즐기는 팀으로 만들것이며 서로 조금씩의 양보와 이해를 해줄수있는 팀으로 나아갈것임
5 나이대나 성별은 무관하며 대인관계에 결격사유가 없는분..^^

이에 관심있는분 참여하시고싶은분은 저의 메일이나 폰으로 문자 남겨주시면 빠른시간 안에 온라인 모임 시간과 장소를
선정하여 알려드릴께요..
제 캐릭명은(예명) "천지설"입니다.. 보내시는분도 캐릭명(없으시면 가명 하나 만들어서 보내주세요 누구라고 그래야
제가 답변할때 전 누구인데 누구님께라고 이야기할수 있으니까..)

e 메일   wjsurdhdmf@hanmail.net
폰번호   010 3803 1380  (문자로 보내주세요)