대구 굿피시방에서 깜둥뿌꾸(라빈린토스) 마족 수호성 세이버 길드군요 (부캐는 암습녀 렙30)

아~ 이넘이 글쎄~~ 피시방에 햄버거 콜라까지 쳐먹 쳐먹하고 후불로 낸다고 한다음에 게임비도 안내고 몰래 도망을 갔네요

만천원도 없는 찌질한 넘이네요...

이 찌질한 세리 땜에 만천원은 제 돈으로 메꿔야하지요~~~흠냐~~~

일단 씨씨티브이에 찍힌 면상도 보관 중이고요~ 게임 사용 내역도 함께 보관중입니다

도망갈려면 홈페이지 로그아웃이나 해두고 쳐 가던지 얼마나 급하게 도망을 쳐 갔으면 로그아웃도 재대로 확인 안하고 홈페이지에 본캐 부캐 둘다 로그인 상태로 도망을 갔네요...

이 찌질한 세끼랑 같이 놀지 마셔요 ^^; 현실에서도 먹튀하는 넘이 겜상에서는 뒷통수 후려 칠겁니다!!

홈피에 하루전에 글도 적어서 돈 가지고 오라고 했는데 인간적으로 하루 정도 기다려 줬으면 돈을 완납하고 가던지 묵묵부답으로 일관하네요!!

그래서 요렇게 적고~ 아이온측에는 따로 미납자신고 서류 제출중입니다 ^^

라빈린토스 서버 여러분들의 따끈한 관심 부탁 드립니다!!

깜둥뿌꾸야 나이 20대 중반쯤은 된거 같던데 먹튀도 범죄란다 ^^ 인생 그따그로 살지말자잉~~