능력치

생명력5,270
정신력2,775
이동속도7.9
공격방어
오른손공격력477물리 방어1,364
명중1,216방패 방어750
치명타312무기 방어1,366
왼손공격력0회피978
명중0물리 치명타 저항40
치명타0물리 치명타 방어0
마법 증폭력10마법 저항880
마법 적중715마법 치명타 저항0
마법 치명타50마법 치명타 방어0
치유량 증가0불 속성 방어20
시전 속도1바람 속성 방어20
공격 속도2물 속성 방어20
땅 속성 방어20

장비

• 아이템이미지+11 천군 5급 정예 군단병의 대검
  • 아이템이미지+10 크로메데의 전투망치
  • 왼손
  • 아이템이미지+1 달인의 빛나는 아다만티움 방패
  • 아이템이미지+5 달인의 빛나는 아다만티움 판금 흉갑
  • 아이템이미지+3 달인의 빛나는 아다만티움 판금 견갑
  • 아이템이미지+2 달인의 빛나는 아다만티움 판금 각반
  • 아이템이미지+2 달인의 빛나는 아다만티움 판금 장갑
  • 아이템이미지+2 달인의 빛나는 아다만티움 판금 장화
  • 아이템이미지달인의 빛나는 아다만티움 판금 투구
  • 아이템이미지원한의 토파즈 목걸이
  • 아이템이미지쿠티센의 눈물
  • 아이템이미지쿠티센의 귀고리
  • 아이템이미지자유의 문스톤 반지
  • 아이템이미지자유의 문스톤 반지
  • 아이템이미지달인의 튼튼한 가죽 허리띠
  • 아이템이미지날아라 데바 날개

현재 이상태이며 마석작은 방치작입니다. 마석은 기본 방방23 8개
                                                         치명 11 12개 12 8개이며 
    대검에는 공3으로 박았으며 크메합성작입니다.

혹시 교체해야할 아이템들이나 마석세팅 조언주시면 감사하겠습니다
    악세는 십부장으로 진행할예정입니다.