우선 고독 지금껏 모은거 쭉 돌고 지하 필드 피핍 후기입니다..

지금 현제 재 템상태로  마증 2748 마적 2274  나오네염 악세 사령관으로 하나씩 하면서  마증 최대한 올리구

마적 2300 유지할 생각입니다~_~ ㅎ 자그럼

수호성= 그냥 손가락 정상이시면 쉽게 이깁니다

검성= 거리조절 잘해야합니다 훅가는경우가 있더라구요 스킬 잘돌리시는 검성분들한테 ..ㅎ 거리유지만 잘하면

질일 없습니다 ㅁ_ㅁ

살성=  제일 까다로웠습니다  자석 안되는 분들은 쉽게 이깁니다 하지만 어느정도 컨하시고 자석좀 되는분들 하곤

여간 힘든게 아니였습니다 많은 생존기 회피기때문에 연계기가 많은 음유로썬 정말 까다롭더라구요

호법= 검성전과 마찬가지로 거리조절 잘해야합니다 아시다시피 한번넘어지기 시작하면 매미없이 죽을때 까지

넘어지는 경우가 많더라구요 정화 하면서 묵고 딜 지우고 딜  느리게 하고 딜 장기전으로 가는경우가 많네여

치유= 서로 힐하고 서로 딜하고 ㅋㅋ 하지만 음유딜이 훨씬 좋습니다 그리고 탈혼 3단 한번 박고 시작하면

쉽게 이기실수 있습니다

사격= 진짜 답없습니다 ㅋㅋㅋ 현제 사격 사기인 이유는 띵걸린 상태에서 충해 쓰고 충해 유지 시간동안에도 바루

스턴이 또 들어옵니다 충해를 씹어버리는거죠 ㅋㅋ 정령말고는 사격 상대할케릭 없습니다 ㅋㅋ  봉쇄 넣고 침묵

넣고 약먹으면서 맞딜하는 방법뿐.. 화음 크리야 터져랏...ㅋ

궁성= 당황하지마시고 한쿨 잘버티시면 이깁니다  훅가는 경우아니면 선 강파 스턴에 충해 안쓰는걸 추천합니다

수면 바로 들어오는건 당연지사니까용

마도= 음 도트 영동 딜 뻔하지용 음유도 도트 침묵 똑같습니다 ㅎㅎ 딜싸움.

정령= 음유의 정화스킬로 못푸는 스킬몇개말고는 정화한번쓰면 싹다지워집니다 우선 정령전 대역안쓰는 가정하에

처음에 맞아줍니다 그럼 정령의 정석 도트도트도트 마차 공절이나 공절마차  다들어옵니다 공절풀립니다

마차 끝나면 바로 정화 하고 같이 도트 딜들어갑니다 디버프 한두개에 정화쓰지마시고 3개이상 쭉 들어올때

정화 하세요 정령 멘붕옵니당

격수전 스킬 돌리는건 재방식은 지우고>>  마찰음>>벌들행진곡>>마법교란>>파열음(봉쇄) 이렇게 돌리고 묵고 느리게 하고 딜하는편이구요 물론 집회나 회계 차갑 스킬 잘보면서 해야겠지요 ㅎ 

음유 충분히 체감할만큼 데미지잘나왔고 힐과 정화 정말 좋았습니다 피핍승률도 정말 잘나오는편이구요

하지만 우와 머야 멍미? 사기다!  쩐다!  이정도이진 않구요 마도 정령 조합에 힐정화 툭 던져 놓은 느낌이었습니다ㅋ

음유 사기같으신분들 직접해보세여 ㅋㅋ 속터질때도 엄청 많습니다 ..느린모션과 느려터진 공속..!!!

모션 공속 문제만 해결되면 정말 좋을거 같군요 ㅠ.ㅠ

본케 접고 음유갈아탄 발컨에 허접한 후기였습니다 ㅋㅋ 마지막으로 음유는 딜러입니다 힐러가 아닙니다 !