예전에 FPS도 첨인데 하고 싶어했던 사람입니당
초반에 한시간 남짓 하고서 지웠는데
재미없어서가 아니고ㅜㅜ
내가 이거 할 시간도 얼마없고 만렙되도 에린이일게 뻔해서
방송보는걸로 대리만족하려고 그랬어요

앗... 다시 깔았지~^.^
여기서 부터 일기☆
일하면서 틈틈히 방송시청하고 칼퇴근날에만 한시간정도?했다
이주정도 한 것 같은데 플레이시간은 한 30시간?정도 되겠지
Fps 관련 게임은 총 32시간정도?해봄
예전에 처음이라도 괜찮냐는 질문에 옵치 해보래서 칭그랑 피방에서 해봄. 그게 끝
여튼 그때쯤에 첫킬 해봤는데 어부지리말고 손수 내가 총 쏴서 죽인거!
지인짜 여기저기 자랑했으무ㅜㅜ 내 인생 첫킬했다고!
지금도 0딜 흔하고 가끔 줍줍 잘하면 킬도 하더라.
솔직히 나지만 좀 뿌듯함 ㅎㅎ

아직 낮은 레벨덕인지 적은 플레이시간덕인지 같은 에린이분들이랑 잘 걸림
+핵판매분들도 잘걸리무ㅜㅜ 그거 너무 싫드라
방송본 시간이 플레이시간 배는 더 많아서 그런지
어디서 본건 있어서 뭔가 어색하게 따라하는게 있는것같은데
내가 봐도 가끔 웃김.
반동이 먼지도 모르는 입문자여서 방송봐도 모르는 상태여서
감각도 없었는데
해보고 으앙... 마우스를 이러면 된대... 으아...????
당연한 얘기지만 지금도 모르겠음^^
분명 방송에서 본 듯한 곳에서 같은 느낌으로 쏘는데
이게 나도 하면서 얼마나 현웃터졌는지 모르겠다
광탈 많고 에린이답게 죽고 그런데도 재밌음ㅎㅎ
방송보면서 입문해서 모잠빜이 최곤줄 알았을 때도 있었음.
시야가 감도 그런질문 되게 많던데 모르겠다. 언제쯤 나도 저런거 따질 수 있나?싶기도 해

어디서 본건 있어서2 슬라이딩점프에 익숙해졌음
그러다가 흠칫하면서 슬라이딩 빼고 뜀박질만 함
뭔가 겉멋든거같아서 부끄러워서 그럼
진짜아 나한테 눈 붙으면 창피하고 부끄러워...
ㅜㅜ 방송보믕 자꾸 방송얘기해서 그렇지만 방송 많이봄...
에린이 애쓰는데 미안해서 더 못보겠다고 나가신다거나
욕하시는분도 있구...
예전에 랜큐 돌리니까 에린이랑도 하잖아?그런거 싫어서 유입싫다 신규싫다 정색하신분도 있구...
그래서 좀 죄송하믄서 부끄러음...
눈 안붙는다고 내가 에린이인거 안들키는건 아니지만.
능욕이랑 좀 다름. 적당히 골려주라.

요새 그래도 좀 해봤다고 근자감 찔금 있던적 있음. 한 2분정도?
나 무려 킬리더 해봄.
어부지리 아니구 내가 딜 넣었어!! 같은 에린이였거듢ㅎㅎㅎ
4킬인가 해서 킬리더 였는데 심장 덜컹하면서 무섭드라
내가 뭐라고...? 아 그거 바로 친구한테 전화해서 자랑했음
같은 팀원한테 은근 몰아줌 간만 치고 빠졌당ㅎㅎ

가끔 상대한테 투척물 던지거나 가만히 조준하구 총쏘는데
지금은 좀 덜한데(고작 30시간 에린이임)
첨에는(사실 지금도 그럼)
않이 이걸 맞아? 이걸 맞는다고??? 왜...???
내가 잘 했다기보다는 쟤가 굳이 맞으러 오는 것 같았음
나도 굳이 맞으러 가는게 잦아섷ㅎㅎ 그래...ㅎㅎㅎ
그러면 난 또 그게 재밌지. 이게 에린이의 재미라구~

예전에 음 구분하자면
4천망1 1천망1 나 이렇게 한적 있음
솔직히 나능 첨이라 처음 낙하지까지는 알겠는데 그담에 어디로 가는게 좋을지 모르겠음
어디서 본건 있어서3 지도보면서 가기는 가는데
어쨌든 좋은 위치 선점같은건 아직 감 없다고 생각함
그러니 망치분들 계시면 따라다니는데
솔직히 따라가는거 너무 버겁다.
진짜 궁금한게 배틀패스 하면 이속업 옵션 있나...? 진짜 그래
그렇게 쫄래쫄래 따라 다니다가 지짐이 다가왔는데 앞에 적이 있었음
당연한 얘기지만 우리 망치님 킬내주셨고 2분대 남았는데
거기서 지짐이로 전사하셨음..
아마 이정도면 그래도 챔피언 할 수 있을 줄 알고 기다렸겠지.
기대에 부응하지 못했음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파밍 잘하면 머해 하나도 안맞는데~~
재밌었음 그분은 욕했을지도 모르겠지많ㅎㅎ 데동합니다...
아 말하지만 마 파밍만 하지 않음 의리있다!

그리거 어제도 재밌엇당
판매자분이 떠나면서 커여운 패파랑 나(라라)랑 남았는데
이분이 잘 인도해주시는거임ㅜㅜ
나도 열심히 따라댕기고 백업했다! 아마도...?
가끔 진짜 잘 챙겨주시는 분들 계신데 너무 감사해요...ㅜ.ㅜ
끝자락에 그분이 2:1?하다가 넘어지셨는데 내가 좀뒤쳐져있었구
피 얼마 안남았다고 원샷원샷!이러시는거임
제가 ... 핵을 씁니다... 개못핵이요
힘겹게?? 맞췄는데 지인짜 너무 기뻐해주셔ㅛ음 저도 기뻤어요...><

그외에도 소소하게 재밌는뎅 핑 진짜 좋다고 생각함니다...
하다보니 디코도 하면 좋겠다 생각은 하는데
솔직히 좀 못믿겠음...
못한다 에린이다, 라고 말하면서 하는 분들도 내 눈엔 다 잘하시는걸
너무 상향평준화 아냐...? 나는 흙 십어 먹어야해...?
진짜 옆에 있다가 얘 뭐하냐? 손목에 모래주머니 달고 하나? 핑 300 넘는 곳에서 하나? 싶을 정도의 실력인데
욕 안하고 같이 해줄 자신 있는 분 음나싶음
아 그런데 반말써두대나? 갠찬나?

못한다는 말 길게도 써놨다는 얘기도 있을 것 같은데
나능 나름 잘 즐기고 있다고 생각함
이런 못하는 애들 때매 하기 싫다는 얘기는 하지 말아줬으면 좋겠당
다같이 즐겁게 하면 좋겠어요...♡
재밌자고 하는 거니까:-)