오늘 있었던 일입니다.

인벤분 중에 혹시나 다랭 같이 하실분 있을까해서 스쿼드 구하기에 다랭 모집글 올렸는데,
한분이 디코 친구추가를 보내주셨습니다. 본인이 전시즌 프데라면서 자기 말고도 다이아 한분 계시다길래
무난하게 랭크 돌아갈듯해서 디코 방 초대받아서 들어간 다음 게임 했습니다. 

*(인벤러), (저), (다른분 / 인벤러가 초대하신분) 이렇게 3명

3명이서 랭겜을 하는데, 본인이 1선이라면서 레이스 픽하고서 계속 적만 보면 미친듯이 뛰어가서 죽는겁니다.
심지어 진입각도 안봐, 적 브리핑도 안해줘, 아무것도 안하고 계속 죽더니 디코 방에서 저랑 다른 분 추방시키고 잠수타네요.

게임 실력은 어디 브론즈 같은 분이 계정사셔서 전 시즌 프데인척 하면서 랭겜 하시는거 같은데,
디코 초대하신담에 뭐 아이디를 맞춰서 랭겜 하자느니, ALP 디코방엔 정신병자가 많다느니 욕 엄청 하시더니,
본인은 정작 인성 개쓰레기셨네요. 계정 사서 프데 행세하면서 남한테 피해주지 말고 조용히 일겜이나 하세요.

디코 아이디 Die#8661, 에이펙스 닉네임 LFT_Die, 인벤 아이디 현재 2개 파악 (탱커l, 연초)

3줄 요약
1. 인벤에서 다랭 팟 구해서 랭크 돌림
2. 전 시즌 프데라고 부심부리더니 랭크하는데 계속 꼴아박 사망
3. 디코에 있던 2명 강퇴 시키고 방폭하더니 잠수