진짜로 오바 하는게 아니라 
초반 교전 1번하고 겜하는게 무난하니까 
그렇게 할려고 하면 
10판에 9판은 내가 500~700딜 넣고 죽으면 양옆에서 0~30데미지 밖고 이미 죽어있고

2명 잡아도 지고 3명 다 내가잡아야 이김 그것도 어나더 오면 바로 끝이고 
분명히 총쏘는건 보이는데 딜 하나도 못넣는게 말이되나 그게 왜 나랑 같은플래인지 
내가 1선하든 3선하든 우리편애들은 존버 그 자체라
(존버라도 생각이 있으면 파밍각 잡고 포지션 생각해야는데 그냥 앞으로 뭘할지 모르고 무지성 존버...)

그래서  로바해서 같이 존버하면서 할려고하는데 그것도 
초반 교전 1번은 이겨야 뭘 할거아니야 ㅡㅡ

초반 내려서 바로 교전나오면 지혼자 도망가던가 or 0딜로 다운 둘중1나 백프로

진짜 너무 빡치고 역겹고 화나고 현타오는데 어디다 하소연하고싶어서 글적었습니다ㅜㅜ
진짜 너무 힘듭니다ㅜㅜ 겨우겨우 한번 우승하면 진 다빠집니다. 

우승해서 점수 올려도 
그다음 10판은 또 초반 교전에서 바로져서 점수 그냥 다날리고 
다음 랭크부턴 강등있다던데 바뀔까요 ? ㅜㅜ

방금 전판만 해도 같은팀 혼자 0딜로 도와주지도않고 어이없어서 관전하는데 4라운드까지 0딜로 존버하다가 2라운드까지 버텨서 38딜 넣음...