정말 자기장운이 더럽게 좋아서 벙커버스터로 걸리면 

대문앞에 노란색 표시같이 문에 살짝 걸리게 깔아두고 

e키로 문을 열면 문이 아주 살짝열리고 손을대지 못하는 

상태가 되는데 킹스틱이 풍선회수하는것으로 문이 열립니다.

이걸 양쪽 대문에 설치해줍니다. 

(대문에 하나씩 설치해도 됨 하지만 문쪽에 초근접하게 

깔게 되면 외부에서 풍선을 쏴서 터트릴수 있기 때문에 

보험용으로 한개 더 설치해 두는걸 추천합니다.) 

아군이 한쪽씩 봐주고 적군 오는 것만 브리핑

해주면 벙커 버스터 못들어옵니다.

문제는 저 조그만 문사이로 폭탄이 들어올경우인데...

수류탄으로 풍선이 활성화 되면 꺼지기전까지만 다시 

그자리에 깔아주기만 하면 문은 절대로 못열게 됨. 

그리고 폭탄을 넣기 위해선 초근접해서 넣어야되기 때문에 

문틈 샷건으로 빼꼼 견제만 해주거나 지브롤터 쉴드로 

커버해주고 다시 설치하는방법으로 하면 

자기장에 말라죽는 경이로운 모습을볼수있음.

그리고 역으로 밖에서 설치 해버리면 안에 있는애들은 

나올수가 없음. 특히 시작 초반에 문따고 단거리 경주해서

들어갈때나 늦게내려서 총먹고 우리 잡으러 올꺼 같을 땐 

코스틱이 문닫고 설치해놓으면 밖에서 버스터 입구앞 

보급상자먹고 백업오는 군 차단하거나 막은 입구쪽 

방향근처 집으로 파밍을 나올 수 없음.

그리고 미리 대문 근처에 여유분 각각 한개씩 미리 

깔아두면 쿨모자르게 않게 계속 돌려서 쓸수가 있음.

아시는분은 조용히 넘어가주시고 도움이 됬다면 

많은 분들이 볼 수 있게 추천한번씩만 해주세요 ㅎㅎ

ps. 현재까지 저것 뚫고 들어온 경우는 없었습니다.

제가 보기엔 패치해야될 것같아요. 왕위싸움 장르상 

양쪽입구로 동시에 밀고 들어오는 경우가 거의 없기때문에

킹스틱 혼자서 막을수 있습니다.... 

추가로 위아래로 열리는 문도 잠기는걸로 확인되었습니다...

(ex 시장문, 대포3층건물 측면문 )

대포 3층건물같은경우는 문쪽은 다 막을수 있습니다..