수정내용:업뎃후 -novid 입력시 게임실행이 안됩니다. 안되는 분들은 지워주세요

먼저 에이펙스 설치폴더에 cfg 라는 폴더가 있을 테니 거기로 들어가줍니다.
(보통 기본 설치폴더 설정 그대로라면 C:Program Files (x86)Origin GamesApexcfg 여기 있음)
거기에 빈 공간에 오른쪽 클릭해서 새로 만들기 - 텍스트 문서를 눌러서 빈 문서를 하나 만들어줍니다. 이름은 일단 놔두시고.
그리고 그 파일을 메모장으로 열어서 본인이 사용하고싶은 명령어를 쭈욱적습니다.
저장한뒤 파일 이름을 autoexec.cfg로 바꿔주고 읽기전용으로 해주세요 우클릭 속성누름댑니다
(가끔 확장자 표시가 안되도록 되어 있는 컴퓨터는 이름이 autoexec.cfg인 텍스트파일이 될 수도 있으니 그거 조심하세요)

autoexec.cfg 파일 설정이 끝났으면 오리진 '내 게임' 화면으로 돌아와서 에펙 아이콘에 대고 오른쪽 버튼 - 속성을 누르면 창이 하나 뜨는데,
거기서 '고급 실행 옵션' 가서 명령행 인수에 다음과 같이 붙여넣어줍니다

+exec autoexec -novid

앞의 +exec autoexec은 autoexec.cfg을 불러오는 커맨드고, -novid는 인트로 동영상 스킵해주는 명령어니까 할사람만하세요