안녕하세요~ 에안나서버 엉클테드입니다.

1월 11일 앱등록 이후 많은 분들이 사랑해 주셔서

1월 24일 3000 다운로드를 돌파했습니다.

성원에 감사드립니다 ㅠ_ㅠ 

자, 그래서 바로 오늘!

1.5 버전의 제작이 완료되어 방금전 마켓에 등록되었습니다!

(오후 7시정도면 받으실 수 있을듯;; 제가 나가야 되서 미리 쓰고 나갑니다..;;;)

[Update Log: ver 1.5 : 2013.1.25]
1. UI 가 개선되었습니다.

2. 공식 홈페이지 보기가 추가되었습니다.

3. 이제 우유나 양털같은 수확물을 알람에 등록할 수 있게 되었습니다.!

4. 진동과 소리 두가지로 알람 수신을 할 수 있게 되었습니다.
 (설정에서 확인 가능)

5. 수동알람시 초단위로 설정할 수 있게 되었습니다.

아키타이머에 대해 트윗, 메일, 댓글, 쪽지 등으로 의견 주신 분들께 
다시 한 번 감사를 드립니다.

사용자 분들의 의견 제 능력이 허용하는 범위내에서 

최대한 반영하려고 노력했습니다.

(몇가지 못한것도 있네요..ㅠ_ㅠ 폰 재시작시 알람 날아가는건 못고쳤어요..
다음에 고칠게요..ㅠ_ㅠ ㅈㅅㅈㅅ;;)

여러분 덕에 아키타이머가 더 좋아질 수 있었습니다. :)

앞으로도 여러분들의 의견에 귀 기울이는 엉클테드가 되겠습니다.;;;

아키타이머는 1.5 버전 이후로 한동안 업데이트가 어려울 것 같습니다.

제가 새로운 프로젝트를 시작하게 되어서 좀 바빠질 것 같거든요 ㅠ_ㅠ

(지금은 프로젝트 중간이라 시간이 남아서 만들었던거랍니다;; )

이상입니다. 

늘 고맙습니다.  :)

에안나서버 / 블리자드 원정대 / 엉클테드

안녕하세요~ 에안나서버 엉클테드입니다.

지난주에 소개 드렸던 '아키타이머'가 업데이트 되어

다시 알려드립니다 ^^:

업데이트 내용은 다음과 같습니다.

[Update Log: ver 1.0 : 2013.1.15]

1.기후에 따라 시간을 변경 할 수 있게되었습니다.
2.해양수산물 항목이 추가되었습니다.
3.사용자 알람 기능이 추가되었습니다.
4.즐겨찾기 기능이 추가되었습니다.
5.실행중인 알람 갯수를 확인 할 수 있습니다.
6.알람 갯수를 선택해 알람 목록을 볼 수 있습니다.
7.생산물에 대한 여러가지 정보가 추가되었습니다.

여담 :

1월12일 첫 등록후
12일부터 14일까지 무려 803분이 다운 받아주셨습니다! 
정말 감사드립니다.! 
어젠 게임 내에서 절 알아보는 분도 계시더군요 ;; ㅎㅎㅎ

그래서 어제 오늘 달렸습니다.! ㅎㅎㅎ;;;
힘들었지만 제가 하고 싶어서 하는 작업이어서 재미있었습니다. :)

암튼, 이 앱 , 별거 아니지만 나름 머리써가며 만들었답니다..

제 노력을 봐서라도 마켓 별점 5개 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

주변에도 많이 추천해주시고요.. ㅎㅎㅎ;;;

[ 아키타이머가 뭔지 모르시는 분들을 위한 지난 앱소개 ]

아키타이머
: 아키에이지의 생산물 제작시 도움을 줄 수 있는 타이머 입니다.

[ 사용법 ]
1. 게임 내에서 생산물을 설치하고 
2. 아키타이머를 켜서 동일한 생산물을 선택하시고
3. 알람을 등록하세요.
4. 정해진 시간이 되면 휴대폰 진동과 메세지를 통해 알려드립니다. :)

ps. 알람은 여러개 등록이 가능합니다 :)

구글플레이에서 

'아키타이머'

로 검색해보세요~

나무나 농작물, 가축을 키울 때 
알람을 등록해 놓으면 
정해진 시간에 알람이 울리게 되는 앱입니다.
(서리를 너무 많이 당해서 욱하는 마음에 만들었습니다;;; )

부족하지만 도움이 되었으면 좋겠네요 ^^;

안드로이드 버전만 있습니다~ 
(iOS 앱은 만들줄 몰라서 ;;;;  요청이 많으면 공부해보겠습니다;;;;;;) 

이상 엉클테드였습니다.
고맙습니다 :)

(도움 되셨으면 추천 꾸욱~ 부탁드려요~ ^^ )