모든 가격은 시세가 100%일때를 기준으로 합니다.
그리고 중립지역에 판매하면 판매 보너스가 있는거같습니당. 그만큼 패널티가 있으니 이득도 크다는거겠죠.
델피와 골드 비율은 잘 모르겠습니다.. 1골드에 1개 같기도 하고 .. 4골드 이상일땐 3개주기도 하고 .. 어렵네요.

솔즈리드그위오니드
 릴리엇가랑돌
하얀숲
마리아노플
두왕관
십자별
늪지대
솔즈리드
2.25
1.81.452.251.8
1.8
1.45
2.8
 그위오니드2.250
1.451.451.451.45
2.25
2.25
2.25
 릴리엇1.81.450
1.451.81.8
2.25
2.25
2.8
 가랑돌 1.451.451.450
1.451.45
1.8
1.8
2.25
 하얀숲 2.251.451.81.450
1.45
1.8
2.25
1.8
 마리아노플1.81.451.81.451.450
1.45
1.8
1.8
 두왕관1.82.252.251.81.81.45
1.45
1.8
 십자별 1.672.872.872.2
2.872.2
1.67
3.7
 늪지대000

표를 보는 방법은
2행 2열부터 10행 10열까지 있는데 ..
2행 2열은 솔즈리드->솔즈리드 입니다. 3행 2열은 솔즈리드->그위오니드 구요. 4행 2열은 솔즈리드->릴리엇 입니다.
즉 솔즈리드에서 그위오니드에 팔면 2.25 골드 / 솔즈리드에서 릴리엇에 팔면 1.85골드 라는거죠.
사실 ㅎㅎ 제가 행열을 안배워서 행과 열이 이게 맞는지도 모르겠고 표도 이렇게 만드는게 맞는지도 몰라요
ㅎㅎ
ㅎㅅㅎ.. 개똥처럼 말해도 찰떡같이 알아들으실 분들이니 .. 찰떡처럼 알아들어주세요 ..
늪지대나 황평,모래톱 판매 시세가 없는이유는 .. 사실상 팔기가 좀 힘들어서 .. 모래톱은 항구가 있긴하지만 ..

즉, 늪지대의 물품을 십자별에 팔떄 이득이 상당합니다. 엄청나죠 ?
사실 십자별엔 뭘팔아도 이득이 엄청나요. 네 뭐 .. 동대륙한테 털리거나 같은대륙한테 털려도 .. 할말이 없다는뜻.
그러니 우리모두 루트를 찾아다녀봐요.