캐릭터 어디에 있는지 보이시나요?

이게 게임이 맞는지...

피시방에서 게임하다가 친구들이 야 이게 뭐하는거냐?ㅋㅋㅋ 하면서 놀릴 것 같네요

편의성은 올라간 것 같은데 게임성이 쓰레기통에 처박혔어요

그냥 비인가 프로그램 쓰지 말라고 공지하고 제재하면 안 됐을까요?

쾌속정 도면 정도는 컨트롤의 영역으로 봐줘도 되잖아요

원정대원 중에 안경이나 렌즈를 껴도 난시가 심하신 분이 있는데 캐릭터가 너무 작아지니까 뭘 하는지도 모르겠대요

히오스가 왜 그렇게 욕을 먹으면서까지 가시성 가시성을 울부짖으면서 영웅의 크기를 일정하게 유지했을까요

앞으로 아키에이지 pvp 영상은 개미 눈꼽만한 캐릭터들이 뭘 하는지도 모르면서 기합소리만 들릴 것 같네요

이게 올바른 게임 방향이 맞나요?

스트리머들 방송 키면 닉네임만 떠다니는 사람들이 서로 광역기만 쓰고 죽는 모습이 보이겠어요

안 쓰면 되지 않냐구요?

상대적인 경쟁을 해야하는 pvp 게임에서 안 쓰면 손해인데 어떻게 안 쓰겠어요

우크라이나가 괜히 일론머스크에게 스타링크 보내달라고 부탁했겠어요

엑마갤 고인물 분의 반응도 저렇네요

수라 라는 분의 스킬을 맞춰보라고 하십니다. 저는 전혀 맞추지 못 하겠어요.

스타크래프트1 브루들링도 이것보단 크고 가시성 좋아요....

이건 편의성 패치가 아니에요... 게임성과 게임의 매력을 자기 손으로 깎아먹고 제 목을 조이는 행위입니다

제발 롤백해주세요 팀장님...