도서관 방패에 진폭까지 광역으로 당기는 스킬을 p2p 렉까지 이용해서 실 거리 20m가 넘게 빨아들이며

점사 존나당해도 죽지도 않고 심지어 이게 하나 둘도 아니라

키우기 어려워서 보기 힘들면 말이라도 안 해, 무슨 한 두명도 아니고

대강대강 세팅해놔도 존나 단단하니 키우기 쉬우니까 아무 거적데기 계정 죄다 판금에 마피감 떡칠해서 탱커 시켜놓으면 바로 10인분 가능하고

판금입고도 마딜한테 기스도 안나고 대체 탱커 하향 언제함?ㅋㅋ

스텟 증가하니 피통 8만 9만 이 꼬라지 나서 파현이 달려들어 때려도 으음.. 따끔하군 하면서 도망가고

공대에 기본적으로 다섯여섯명 이상씩 처포진해있는데 한명당 라인 하나씩만 틀어막아도 사방팔방이 다 틀어막혀서 외곽에서 도저히 딜을 할 수가 없음

진짜 운영자님들 제발제발 좀 탱커 좀 하향해주세요 제~~~~발요 저 좆같은 정화라도 좀 없애주던가 그냥 점사쳐서 죽여버리게

도저히 죽일 수가 없어 아주, 지들 본대랑 멀찍이 떨어진 곳에 와서 깝죽거리면서 설치다가 후달리면 튀고 매혹걸면 정화로 풀고 이런 놈들이 하나,둘도 아니고 최소 대여섯이서 옘병을 하니까 진짜ㅋㅋ

탱커 카운터 광기 아니었음? 되돌리기 말고 소인배 패죽이기 이런 스킬로 바꿔줘서 탱커한테 추뎀 30000% 정도 넣어주세요

아니 특성마다 다 카운터가 있는데 뭔놈의 탱커는 카운터가 없어 ㅋㅋ

탱커오면 튀어서 날아가고 날아가면 또 쫓아오고 도망가면 또 날아오고 쫓아오고쫓아오고쫓아오고

이 게임 메인 특성중에는 "탱커" 라는 특성은 존재하지도 않는데 부특성들 욱여넣어 조합해서 메인 특성들 딜 다 쌩까는게 말이나 되나?

진짜 진절머리가 난다 진절머리가 나