카배 일반 3인스쿼드돌리고 랜쿼드 한테시비검 악질임

OX-_-OH7I 여왕벌
닉변했네?
OX-_-YO77I

랜쿼드에서 지가 인사하고 내가 대꾸없다고 시비걸고 일벌보고
팀킬하라고함

랜쿼드에서 마이크안되면 왜돌리냐 시전
그래서 브리핑하고 필요한것만 얘기하면 안되냐니깐
일일이보고하고 다니라캄ㅋㅋ말씨름하는데 지할말함
급 게임중반부에 나 계속부르더니 귀찮아서 대답해주니깐
인사왜대답없냐
왜 말안하고다니냐
지들도 말안하고 조용히 지할거하드만ㅋㅋㅋ ㄸㄹㅇ 인줄
(눌러서말하기고 아마셋이서 디코하고잇엇을듯 셋이 3인스쿼드인지도몰랐음)
랜쿼드가 마이크안열면 맘에안들면 뱅기뜨기전에 처나가면되지 꼭 굳이
인게임드가서 그걸로다가 하루죙일 시비처쪼는게 말이되냐
나보고 마이크안할거면 랜쿼드하지말라는데 나 중요한건 다 브리핑하거든 ㅎ
너는마이크안되는애랑 하기싫으면은 니가 랜쿼드를 안돌리면 되는거아닌가 남보고이래라저래라 이해불가
본인  인사받아주고 시덥잖은 잡담받아주는애랑하시지
랜쿼드왜돌리나
말이라도 이쁘게 말하고 팀하고같이다녀주실수있나요? 라고하기라도했나
왜말안하고혼자처다니세요? 질문하길래 주위사람없고 파밍더할라고갔음 하니 마이크안할거면 랜쿼드왜돌리는지모르겠네 혼자하세요 등등ㅋㅋ 지친구들한테는 ㅈㄴ 관대하더라ㅎ

3인스쿼드면 지들끼리하든가
카배디코방가서구해서하면되는것을 왜 랜쿼드에서 시비걸고다니는지모르겠음
여자라서 죄다빨아주니깐 지세상인것마냥 말투개4가지없고
시비조임
겜도 ㅈㄴ 못함

인게임에서 잡담하려고 게임하는듯
Ox클랜 비매너인듯

Qu2enDom
여왕벌따르는충신인데
여왕벌이 말 띠겁게하는건생각못하고 상대가 말띠겁게한다고팀킬함
(본인하고 말씨름한것도아닌데 조용히있다가 팀킬함)
랜쿼드에서 여자만 초대해서 같이다님
딜량 논하면서 300기본아니에요?시전
딜부심있음
여자가 시비걸어서 띠겁게말했는데 나 왜팀킬하냐니깐
엄마가욕을먹었는데 아들이 복수안하나요?이럼
전적부검하니 둘이 ㅈㄴ짱친도아니고
랜쿼드에서 만나서 10판정도같이해놓고ㅋㅋ지 엄마급만들어버림
짱친이면 팔은안으로굽는다고이해했을건데 어이없ㅋ
그여자가 님 엄마에요?하니까 입꾹닫
여자그렇게 찾고다니니깐 좋아요? 여자랑겜하니깐좋음 여자옹호하고 기사단마냥겜하니좋음?물으니 응 좋앙 이럼ㅋㅋㅋ
전적보면 개 ㅂㄹㅈ고 여자닉으로추정되는사람하고만 같이함

QoFLSDL_-_-
애는 Qu2enDom 애가 데리고다니는 여잔데
걍 지랑같이한다고 편듬
골빈쿵쾅이인게확실

진짜 카배 5천시간이상 해오면서 별의별 사람 다만나봤는데
즐겜겸 내스트레스안받으려고 일겜돌리는데
다 그러려니하는데 (총기스킨안입혀준다고 팀킬당해도 그러려니했는데 )
이런정신이상자들은 첨봄

3인스쿼드돌리면서 랜쿼드 사람보고 시비걸고 맘에안들면 팀킬하고 남자는 여자만 빨아재끼고 여자는 지편있으니깐 ㅈㄴ시비걸고다니고
여자는 수다떨라고게임하고
남자는 여자호감받아볼라고 꼬시려겜하고
수다게임임??
수다도친해야하지 한판보고말 사람들인데
내가 어떤 잡담하길바란건가

여왕벌이랑 일벌은 게임도 오래해왔더만
게임재미없어서 랜선커플구하시는중이세요?
Ox클랜은 클원이 랜쿼드에서 시비걸고 여왕벌짓하는거아나?
오는말이 고와야 가는말이 곱다.

클랜원 관리좀 하세요
에초에 비매너클인가??

OX-_-OH7I   닉변했노 >>> OX-_-YO77I