또 쿨타임 돌아서 2중떡밥이 극에 달했네
매판핵
스팀부심

게임게시판 목적으로는 블루홀갤이 젤 낫네 답이 없다 

예전에 어떤유저가 카카오배그밴 따로 만들라고 할때 뭔 개소린가 했는데
요즘 돌아가는꼴 보면 그러지 않고서야 답이 없음

1. 핵때매 빡쳐서 할수가 없다 글 도배
2. 핵없는 클린한 카카오로 오세요 ㅋㅋ 뭐하러 거지같은 스팀에서 핵에 고통받음 ㅋㅋ
3. 카카오는 핑도 좋아여 ㅋㅋ 
4. 가만히 있던 스팀 유저들 빡쳐서 반박함
5. 어그로꾼들 이때다 싶어서 달려듬 아쌐ㅋ
6. 스팀부심쩌네요

매번 이패턴이고 심지어 2, 3번같은경우 스팀용병투입으로 원효대사 해골물인거 밝혀졌는데도 다시 또 떠드는거보면 ㅋㅋ

카카오배그 운영욕하면
슬그머니 카카오유저 개돼지 여론불러일으키고 그럼또 카카오하는거 내맘이지 그게 왜 개돼지임? 하는 패턴으로 물타더니 이제 카카오배그 운영욕하는글도 없네

단순한거 아님?
카카오유저 - 정상
스팀유저 - 정상
스팀 핵많음 -팩트
카카오 핑개쩜 - 픽션
카카오 핵없음 - 픽션
카카오개돼지 ㅋㅋ - 어그로 ㅄ새끼
스팀똥물에서 구르지말고 카카오로 와 ㅋㅋ - 알밥새끼
스팀부심 좆같다 - 그런거 없는데 어디서 어그로꾼한데 낚여서 분풀이, 물타기하지마시길

이런거 구분이 안되나 
카카오던 스팀이던 배그얘기를 하세요 vs아니면 얘기할꺼리가 없는건가?