안녕하세요그루트입니다

오늘은 에란겔에서 친구들과 한판하며 치킨까지의영상을 편집 해봣는데요 

오늘도역시깨알 tip 전수하러 왔습니다 . 구독 좋아요 눌러주세용 ~ ㅎㅎ

영상이 도움이 된다고 응원 격려 댓글달아주신 여러분들너무너무감사합니다 

1.아파트 진입시에 반대편이나 적이 잘보이는아파트 에 들어가 적 1 명이상 기절시키고 진입

이방법을쓰면 시간이조금더걸리나 안전합니다 왜냐 기절당한 적을살리기위해 
같이있는 다른적 한명은 내가 기절시킨 층에 묶여있을확율이높습니다 . 
적이있는층수와 총구를 묶는다면 대기하는적이나 존버를 움직이게할수있습니다 . 

2. 레닷 과 배율 1개 씩들고다니며 교체 연습하기 

상황에따라 단발연사 쓰는 법 다음으로 중요한게 레닷 과 배율 들고다니는거에요 
왜냐 ? 어느정도 가까운적은 레닷 으로 잡고 빠르게 멀리서 뒤로 진입하려는적 
차단 하기좋습니다 적은 어디에나있고 어디에나 없으니까요 ㅎㅎㅎ 
처음에 연습하기햇갈리다면 세가지만 해보세요

2-1.총은 주총 한개만들고다니거나 서브총은샷건들기
     (도트 배율이 잘못끼어지는게없다 )
2-2.권총은 들지않는다 . 
     ( 레닷이 한번씩 권총으로들어가서 레닷인줄알고 쏠떄 당황함 )
2-3.주총은 1번 서브는 2번 총정리잘하기 
     ( 저는항상이렇게해서 에이알바꿀땐 습관처럼 마우스를살작위로올림)

3. 사격중 기울기나 앉기로 큰에임잡기

이방법은 제가 아마 앞으로영상업로드하면서 가장많이할텐데 
에임은 물처럼 다뤄야함 한으로쏠리면 반대로 길을내주는게중요 
에임연습할떈 두가지만 생각하고 연습하자 .

3-1.총알이나갈떄생기는 잔반동 -마우스로잡는다 
3-2.총알이나가면서 잔반동이모여생기는 큰반동 -앉기나 기울이기로 한번씩만 반대로눌러 크게잡는다 

진짜 이건 영상 자주보시면 제가 몸을 움직일떄가 많아요 그때를잘봐주세요 .

4. SR굳이 머리마추지마라 
   머리맞추려는부담감에 자꾸 올려쏘면 안맞는다 탄낙차 생각보다안큰데 자꾸 
   조준점 하늘로감 ㅋㅋㅋ 그러지말고 안맞을거같으면 아니면 몸에맞았으면 바로 에이알로 
   바꾸고 딱 한발만마추면됨 , 특히 3뚝잡을땐 이방법이 가장나은방법

많이 봐주시고 그루트 tv 들어오셔서 

구독한번 눌러주고가세요 ㅎㅎㅎ

그루트 tv 바로가기 ↓