안녕하세요 그루트입니다 .

요즘 유저공략에 정말많은 응원 너무너무감사합니다 

그래서 한번에 보시기쉽게 블로그에 정리해놧습니다 .

공략블로그바로가기 ;https://blog.naver.com/kmyh9321

저번시간에는 조준법 에관한 글 만들었는데요 ㅎㅎ 
이번시간에는 내가 총을 쏠떄 한탄창 40 발중에 가장 중요한 1발 초탄에 관한 글을 

보겟습니다 이번에는 자연스그냥 자연스럽게 읽어주세요 ㅎㅎ 

초탄 : 총구에서 가장 처음나가는 총알이고 반동에 제약없이 쏠수있는 가장 첫탄 

이말은 곧 가장 정밀하게 쏠수있는 가장 중요한 한발입니다 제가알려준 조준법만 숙지를 잘한다면 
더욱 맞추기쉽습니다 . 두번쨰 탄부터는 무조건 반동에 영향을 받고 흔들리는에임을 잡으며 쏘기떄문에 
더 까다롭고 적에게 맞을확율이 줄어들지만 초탄만맞는다 면 반동라인도 적과 가깝기떄문에 맞추기 쉽겟죠 ? ㅎㅎ

1 초탄이 맞으면 좋은점 

1. 상대방의 에임이흔들린다 ~@@
상대에에임을 방해하는 저지력을주기떄문에  
적어도 한발 두발의 대미지는 피할수있다 

2. 멀리있는상대일경우 치고 빠지며 초탄 으로 견제사격 할수있다 
      한발씩 주고 받으며 무작정 쏘기보다 한발 쏘고 빠지며 빼꼼샷을하며
      초탄 으로 교전한다면 어쩌면 정말 한발도 안맞을수있다 . 

3.  처음한발이맞으면 다음탄부터는 에임잡기좋고 사격경로가 깔끔하다 .
       처음한발이맞는다면 다음발은 안맞을떄 보다 에임이 훨신가 깝기때문에 무조건 초탄은맞추자 

4.  장거리사격시 탄낙차계산이쉽다 .
       먼거리인데도 초탄이맞는다면 ? 똑같은 보정높이로 쏘면된다 

5. 적이 쫀다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ솔직히 이게 풱트다 풱트 

5번은 농담반 진심반입니다 . ㅎㅎ 그래도 초탄은 상대랑나랑 대치중 가장 기선제압하기좋은 방법입니다 .
맞고안맞고에 진입하는 전략 뒤로 뺴는전략 돌아가는전략 상황에 따라 달라지지만 
맞는게 가장 전략 적으로 

그러나 이모든걸잘하려면 일단 조준선을안보고도 바로바로 내가원하는위치에 총을 쏠수있는 
멋진 고인물이 되야겟죠 ? 화이팅 하십쇼 ㅎㅎ  

강의 영상입니다 영상안에 상황에 맞게 글다 써놧습니다 ㅎㅎ 
조금이라도 도움이되기를 바랍니다 ㅎㅎ 

많이 봐주시고 그루트 tv 들어오셔서 

구독한번 눌러주고가세요 ㅎㅎㅎ

그루트 tv 바로가기 ↓

linebiz21_01-8