블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

6월 15일 일요일 오후 2시부터 방송되는 비무제 : 임진록 마지막 경기를 앞두고 경기장을 찾아주실
가족 여러분들께 아래와 같이 현장 쿠폰 배포 시간 변경에 대한 사전 안내 드립니다.

3회차 관람을 위해 방문하셨던 많은 가족 여러분들이 겪으셨던 불편을 최소화 하고자 부득이하게
쿠폰 배포 일정과 방식이 변경되었사오니 현장 방문 전 꼭 참고하시어 관람에 불편 없으시길 바랍니다.

● 현장 관람 쿠폰 배포 일정
 - 2014년 6월 15일 오전 10시 30분부터
 - 선착순 1,000명 한정 (쿠폰은 대기 순서에 따라 순차적으로 지급 됩니다)
 - 정해진 수량이 소진되면 더 이상 쿠폰은 배포하지 않습니다.

● 현장 관람 쿠폰 배포처
 - 용산역 아이파크몰 광장(용산역 외부 광장)

* 경기장 및 CGV 관람 대상자에게는 방송 및 경품 추첨이 끝난 후, 퇴장 시 의상 쿠폰을 지급합니다.
* 경기장 및 CGV관람 대상자가 아닌 경우에는, 준비된 수량이 소진될 때까지 현장 쿠폰과 함께 의상 쿠폰을 지급합니다.

보다 쾌적하고 안전한 관람을 위해 이와 같은 안내를 진행하게 된 점 양해 부탁 드립니다.

고맙습니다.

출처 : http://bns.plaync.com/news/eventnotice/article/3083

--------------------------

오늘 1층사람들 계정적었던 곳이네요. 오늘한짓이 있으니 건물안은 얼씬도 못할듯.ㅋㅋㅋ