혹시 애플 컴퓨터를 쓰시는 분이 있으신가요?

저는 컴퓨터 관련일을 오래해와서.... 아이맥 맥북에어 맥북프로 글고 일반데탑 일반 놋북까지... 
다양한 종류의 컴을 갖고 있습니다...

문제는 블소 공홈인데요.....
윈도우에서 잘 로그인되는데 맥에선 항상 로그인프로그램을 깔라고 나오더군요......

당연히 1:! 문의도 날렸습니다만 몇번을 설명해줘도 이해를 못하더군요.....  ㅡ,.ㅡ;;;;
(다른분들중 맥에서 걍 로그인 되는분이 계신가요? 전 크롬 사파리 파폭 다 로그인 프로그램 윈도용 깔라고 나오던데...)

ANYWAY~

맥에선 로그인해서 덧글이라던가 뭐 확인을 못했었는데요 오늘 알아냈습니다.....

블소 공홈 사이트 주소가 bns.plaync.com입니다.  그걸 모바일로 접속하는겁니다.

즉 주소가 m.bns.plaync.com이 됩니다.

우측상단 로그인 아이콘(깨져서 잘안보입니다만 폰이나 아이패드등에서 접속해보신분은 눈에 익은 아이콘이 있습니다)을
누르면 로그인설치 프로그램을 깔라는 메세지가 안뜨고 잘 로그인 됩니다..

ps 덧붙여서 PC용 공홈에서는 제작 상황을 어디서 봐야하는지 모르겠는데(아시는분있으면 덧글로 ㅎㅎ)
걍 위 내용대로 모바일로 접속하신후 제일 밑으로 내려가시면 바로 확인이 가능하답니다... ^^*