어반이 너프되서 어글잡기 힘드신 분들 많을거에요. (특히 지하감옥 고정어글먹기)

본인은 어글먹을 생각이 전혀 없다라고 하시는 분들은  뒤로가기 눌러주세요~

이 글은 산사태 4급3초식을 이용하는 방법이에요.

특히 툴팁 내용 "피해 영역 내에서 추가 위협 획득"을 주목할 필요가 있어요.

산사태 4급3초식을 쓰시면 시전시간 1초가 소모되며 장판딜이 들어가고 추가 위협 100퍼가 들어오는데요.

이게 버그인지 산사태 범위밖에 있더라도 위협이 200퍼가 되며, 시전 도중에 캔슬을 해서 산사태가 들어가지 않더라도 10초간 위협이 200퍼가 됩니다.

다시 한번 말씀드리자면 V를 누른 다음에 바로 캔슬을 하고 딜을 해도 위협이 10초간 200퍼가 되고 캔슬을 하여 사용하기 때문에 10초뒤에 또 다시 산사태 캔슬을 반복한다면 보스잡는동안 계속 위협 200퍼를 달고 딜이 가능합니다.

이제 산사태로 안정적인 탱을 해봅시다~!!

p.s  힐사태가 필요한 타이칸이나 혹은 화염각,저항붕권 등을 절대 포기할 수 없다 하시는 분들은 스포부족으로 사용하기 힘들 수 있습니다. 100퍼센트 버그로 확신되기에 패치되기 전까지 써먹읍시다~

-추가- 혼자 조용히 얼마나 꿀빨고 싶으셨는지는 모르겠지만 어글만 따지면 심각한 수준의 스킬이라는 것은 분명합니다.

정검전에 올렸다고 4시간남았느니 뭐니 하는 소리 기가 차네요. 엔씨가 그렇게 빠릿빠릿하지 않거든요.

저도 권사유저이지만 밝힐건 밝히고 다 같이 써먹다가 버그픽스되는게 낫지 않나 봅니다 ^^