안녕하세요 천양무궁섭 기공사 잇츠걸 입니다^^

딱히 할것도 없고 심심해서.. 영상 한번 찍어봤어요..

고화질 영상이런거는 어떻게 찍는지 모르겠고.. 그냥 아프리카 티비로 방송 녹화하는걸로 ㅋ

화질이 좀 구리지만 이해좀 해주세요 ㅎ 뭐 영상 보시면 아시겠지만. .

그닥 좋은 컨은 아닙니다..ㅠ 남들 할만큼은..하는.. (?) ㅋ

솔플시 한가지 팁같지도 않은 팁을 드리자면 기공사 쫄이 나오면 덫을 깔러 뛰어옵니다.

영상에서 보시는거와 같이 붙지않고 드리블을 하게되면 호구가 됩니다..

컨디션 좋고 실수 안하면 한대도 맞지않고 드리블이 가능한대 이떄는 손목과 손가락의 통증이 심각해서..

오늘은 그냥 제 스타일대로 해봤어요..

또 한가지 팁을 드리자면 기공사 쫄 잡을대 처럼 처음부터 드리블을 하게 될시 거리유지가 안되거나 빙백을 사용하게 되면 귀형살의 흡공이 바로 시전됩니다.. 여러번의 공략끝에 내린 결론이죠..

그래서 간간히 한대씩 맞아주거나 아니면 귀형살 공격 모션을 취하게만 해주면 흡공은 전혀 사용하지 않습니다.

영상 보시면 좀 발컨인데 어 잡히네?? 이런생각들 하실텐데 ㅋㅋ 발컨도 하면 합니다 ㅋㅋ

기공여러분들 화이팅요 ㅋ 간혹가다 심심하면 다른것도 함 올려볼께요 ㅋ