금강불괴 서버 기공사 사랑만두입니다..
권사 : 김선아팬클럽
암살 : 시오넬(여자)
역사 : 투혁

이거 동영상을 찍었는데..제 목소리는 나오지 않네요..

캐쩌는뎅..ㅠㅠ

이미 많이 올라와있는 글이지만..

좀 더 숙련된(?) 영상을 올려봅니다..

파티원들이 편하게 하기 위해서 포탄 떨어지는 위치를 외각으로 잡는다거나..

돌진+키스를 피하는 방법(이걸 위해 일부러 돌진패턴을 한번 만들었습니다..ㅠㅠ)

영상을 보시면서 참조하세요..ㅎㅎ

영상을 찍으니깐 프레임이 20대로 떨어져 버려서..

컨트롤이 후덜덜하네요..ㅠㅠ

1. 영상을 보시면 90만 80만 화염지뢰를 뒤로 돌아서 피하는 이유는.. 다들 아시겟지만...

뒤로돌아 이탈한뒤에 전신보를 사용하면..한번에 거리가 잡힌다는 메리트 때문이구요..ㅎ

이탈 타이밍은 지뢰터지는 소리가 난후 3~4번째 지뢰가 터지는 타이밍입니다..여유있게하셔도..되요..ㅎ

그리고 전신보는 바로 앞 전 지뢰가 없어지는 타이밍이예요..ㅎ

화염지뢰 패턴 들어가면 화련장 크리터트려서 2번 던저주는 쎈스..~~!~

2. 그리고 60만 냉기지뢰는 동서남북 방향을 제외한 모서리쪽으로 가주시는게 박치기와 총난사를 피하는 방법이구요..ㅎ

혹시나 모를 박치기에 대비해서 냉기지뢰가 끝나면 밖으로 나와서 벽쪽으로 붙어주는 쎈스~~!~

폭탄 4발을 한번에 던지고 한참 뒤에 터지니깐..차분히 하시면 될꺼예요..

3. 40만부터 나오는 냉기지뢰+화염지뢰 콤보는요.. 저 같은 경우는 레버 반대쪽으로 이동합니다..

굳이 수증기 탈필요 없으니까요..울 파티원들이 조금이라도 포탄불을 신경 안쓰고 컨트롤 할수 있게 하게끔요..

최대한 벽쪽으로 붙어서 하고요... 포탄을 보면서 하나..둘..셋..네번째 포탄이 쏘아짐과 동시에 냉기전신보후 결빙공..~~!~

여기서 포탄 떨어지는걸 세어주면서 레버 당기는 사람이 레버 타이밍을 잡도록 도와줍시다~~~!~

4. 나 잡아봐라라던가..어이없음의 경우 보통 암살자님이 중앙에 팔각 타일 안쪽 끝에 서 계시는데요..

혹은 포화란 발밑에 계시는 분도 계심..(굿) 그럴땐 팔각 타일 약간 밖에 서 계시면 완전 안전하구요..ㅎㅎ

화련장 크리터트려 2방 쏘아주는 쎈스..~~!~

그외 40만 이후 포탄 4발과 한번에4발 쏘는건 앞 뒤 레버 기준으로 선을 그어..

일직선상에 떨어지지 않도록해서 암살자님이 레버땡기러 가는데 불편하지 않도록 컨트롤 해주시는 쎈스..

5. 돌진+키스 피하는 타이밍은요..ㅎㅎ 이런 저런 방법이 있지만..일단 돌진은 걍 맞아줍니다..아프지 않아요~~~!~

화면에선 회피가 떳지만..맞아도돼요..ㅎㅎ

우리에겐 그로기 기절 다운시에도 이탈이 가능한 이탈심화가 있으니까요~~!~

그리고 키스하는 타이밍에 한두방 맞아서 기절 걸려도 이탈은 가능하니 차분하게 이탈을 하시구요..

그럼 바로 1패턴으로 넘어가요..ㅎㅎ 차분하게 거리조절하시면서 무빙하시면돼요..ㅎㅎ

더 궁금하신건 귓말이나 쪽지..댓글 부탁드립니다..ㅎㅎ

요샌 뭐 근데 포화란도 다들 쉽게 잡으시니깐..ㅎㅎ

마지막으로 파티원들에게 기대지 않고

모든 파티원을 업어 갈수 있는 기공님들이 되세요~~!~