안녕하세요.

영웅호걸 서버 역사 란랴 입니다.

늦게나마 발라라를 공략한 영상을 올려봅니다. 저희 파티의 구성이 검기역솬 이라서 그다지 상성이 좋지 않음에도 불구하고 게임상에서 만나 고정팟으로 움직이게 되었기에 열심히 공략했고요.. 이제야 그 결과물이 조금씩 나오네요.

특히 역사와 소환사의 조합이라 딜링면에서 약간 부족하지만 나름 서로 호흡을 맞추는 재미가 쏠쏠하네요.

많은 다양한 파티 구성이 흥하기를 바라며 공략 영상을 올립니다.

일단 스펙은 공격력 270~80이며 기,역,솬은 영린 보패에 치명작을 하였습니다. 최상급은 아니고요 그냥 치명만 붙었으면 사용했기에 최상 스펙보다는 떨어집니다. 검사는 수월대영웅에 치명작입니다.

이번 발라라 공략에서는 파티 특성상 출혈의 부재가 컷기에 역사인 제가 출혈을 담당하였습니다.

저희 파티원은..

검사   : 측천무희 - 졸 마크, 네임드 딜링(가장 수고하신분)

기공사: 련홍 - 수증기방어, 메인 딜링(안심 얼꽃 타이밍 ^^)

소환사: 내소환수는날무시해 - 발라라 냥이 탱킹. 물화살 방어,딜링.(고생 많으셨습니다 ㅋㅋ)

역사   : 란랴 - 출혈, 나름 열심히 딜링 -_-;