안녕하세요 일취월장서버에서 권사를 플레이하고있는 겁나먼나라입니다.

공략할 당시 공이 274였나 영린보패1~5번 치명작

1넴 2넴은 저보다 잘하시는 솔플영상이 있기 때문에..
다만 1넴 좌성성의 경우 밑에 영상에서는
5연베기를 반격한후 저항일때 후방이동으로 빠졌는데
우리는 이걸 타이밍 후방이동으로 얼려야합니다.
청풍이 점프 피하는 식으로 의외로 쉽습니다
이문권사의 경우 쫄처리가 빠르기 때문에 익숙해지면 쉽습니다만..
저는 그래도 1~2번은 죽더라고요..

2넴은 밑에 영상처럼 가운데에서 자폭을 횡이동 파고들기로 피해주시면
무난합니다 실수=운기

낙원대성입니다.
동영상 녹음하는데 10분 지나면 정품을 사라더군요 -_  -a
아직 미숙해서 10분이 넘어가더군요..
익숙해지시면 10분안에 충분히 클리어 가능할듯
핑계라면..
셀합 권무+붕권이 내력을 많이 소모해서 내력 꽉찬게 마음이 놓여서
딜을 제대로 못했네요 ㅎ 이문 갈아탄지 3일 ㅠ
파티가 있는것은 1넴2넴 귀찮아서 양해를 구하고 1넴2넴 같이 잡아주시고 낙원 혼자했습니다.

1페이즈는 쉬우니 넘어가겠습니다

구석으로 가는 이유는 쫄의 방해를 받지 않기위해 아시죠?

열심히 이폭하시다 보면 낙원 분신이 내려와요

포효는 가볍게 이문해주시고 얼음 깔리면 얼어줍시다

얼음이 안깔리면 포효후 분신이 밀어내기 공격을 하는데

그 직후에 번개가 떨어집니다 이 번개 반격or이문으로 막아집니다

이문의 경우 첫평타이문으로 반격한후 바로 이문을 다시 눌러주시면 반격이 됩니다

반격권사의 경우 평타를 횡이동이나 파고들기로 피한후 반격을 하셔야 겠습니다

2페이즈

봉찍기-포효-세탁기입니다.

저는 셀합을 2개로 만들어서 세탁기를 전부 끊습니다

다만 기절셀합은 조금 빨리 넣어야 안전합니다 기절셀합 들어가는 시간이 좀 걸립니다

봉찍기는 후방이동으로 피하시고 포효는 이문or반격 세탁기 셀합

셀합이 하나밖에 없어서 피하셔야 하는 경우 봉찍기를 제자리에서 버티시고

포효 반격 세탁기 후방이동으로 피하시면 되겠습니다

분신은 페턴이 같으로 넘어가겠습니다

3페이즈

포효-봉찍기-세탁기입니다.

포효 반격 - 봉찍기 후방이동 - 세탁기 셀합

셀합이 없는경우

포효 반격 - 봉찍기 후방이동 - 세탁기 횡이동or파고들기 이속증가로 피하시면 되겠습니다

그런데 이거 좀 빡세더라고요 실수할때가 있어서 그냥 저는 셀합2개..

겁나만나라 검색해보시면 스펙 저 별로 안높습니다

낙원보다 가는길이 어렵더군요 -_ -a

컨도 발컨입니다 이문 익숙한 분들은 빠른클리어 가능할듯
EXP 52,313 (43%) / 54,001

Lv56 보혀니

경험치
52,313 (43%) / 54,001 ( 다음 레벨까지 1,688 / 마격까지 1,537 남음 )
이니 48,461

베니 153

제니 27

명성
획득스킬