안녕하세요 명불허전 서버 검사 하얀불여우입니다.

2주전부터 영상을 올려야지올려야지 하다보니 벌써 시간이 이렇게 되어버렸네요

검사님들 요즘 포화란 가기 힘드시죠? 저역시 공팟으로 가려고 하면 검사자리가 쉽게 구해지지가 않네요

그래서 호랑이탱 호랑이 조련사 자리 하나만 빡시게 잘하면 그래두 잘 데려가주시더라구요

그래서 많은분들이 이영상을 보고 도움이 되었으면해서 올리게되었습니다

일단 시작은 어검으로 한대 치시구 보호령을써주시구여 반대편 호랑이를 치면 두마리를 한번에 데리고오실수있습니다.

그이후에는 세가지패턴이 연속인데요

1. 한발로 평타 한대

2. 두발로 연타

3. 뒤로 살짝 물러났다가 두발로 한번에 내려치는 기술

이렇게 3가지가 있는데요

1번 2번은 막기로 막아주시고

3번은 살짝만 옆으로 이동해주시면 피하실수있습니다.

여기서 가장 중요한거는  두마리의 호랑이를 같은 타이밍에 같은기술을 쓰게 하는게 가장 중요한 스킬인것같은데요

어깨치기 만월베기로 셀합을 넣으면 패턴이 초기화되서 같은기술을 쓴다는 글을 쓰신분이있는데

제가 계속 해본결과로는 셀합이 무조건 패턴을 맞춰준다기보다는

일단 가장 쉽게 초기화시키는거는 두가지 방법이있는데요

ss 로 거리를 벌려서 돌진을 막기로 막았을 경우 또는 호랑이두마리를 다운시켰을경우 라고 생각이듭니다

약간의 시간차가 있을경우는 셀합으로 스킬 시전시간을 동일하게 맞춰주실수있습니다.

제가 말주변이없어서 설명을 잘못하는것같은데 영상을 보고 참고해주셨으면 좋겠습니다.

그리고 얼음지뢰와 화염지뢰를 피하는 방법은 q e ss 오연베기 이중 아무거나 편하신데로 쓰시면 되겠습니다.

영상중에 실수가 있더라두 넓은 아량으로 봐주시길 ^^

그럼 검사님들 포화란 호랑이탱 하러 가봅시다... 좋은하루되세요

영상은 고화질로 감상하시면 더욱 좋습니다.

이상.