동영상 찍을때 렉이 생겨서 뻘짓도 좀 했어요 ㅋㅋ
가는 길목은 초반에 4줄 지뢰까지 고양이로 호위 하시고 피가없으시면 흡수로 =_=;;
멀리서 저격이 장전 하시는거 보시고 민들레로 갑니다 
두번째 4줄 앞에서 안맞는경우 뒤쪽에 쫓아오던 몹들 상황 보시구 흡수+민들레로 중간보스 전까지 ㄱㄱ
왼쪽 몹 묶어주시구 흡수+민들레 하시고 (총알 날아오시는거 보고 눌러주시길)
보스방 입구에서 묶지마시고 대기 하시다가 타이밍 봐서 민들레쓰세요 보스방 앞에 애들은 치면 쫓아오거든요

귀살문은 딱히 전반부엔 조심할게 없구요 
6만 이하부터는 원거리3땡기기하시는건 아실테니
첫방 민들레 가시게 되면 두방째 바로 끊어 주시지 못하면 땡기기가 솬사한테 옵니다
컨 자신있으시면 ss회피가 타이밍에 가능하시구
컨이좀 안되신다 싶으시면 첫방 맞고 두방째에 민들레 기다리시다가 민들레 쿨이 끝날때쯤 소환수에게 땡기기 갑니다
그리하여 반복 의외로 쉬워요
땡기기 시전이 웅크리기엔 저항 뜨므로 ㅋㅋ;;솬수 힐주시더라도 웅크리기는 아끼세요

귀살은 43때부터 혼자 했지만 그때는 길목 가는 법을 몰라서 다잡고 갔드랬죠 ㅋ
그러다가 암살의 무한은신을 보고 가능하겠다 싶어서 첨부터 달려 봤지만 ㅋㅋ
좀 힘들더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
업데이트 이후 육각이 나온다고 해서 작업하다 솬수님들도 10분안에 귀살 작업 가능하니 도전하시라구 올려 봅니다 ㅋ