소리 진짜 많~~~이 올리면 소리 들립니다.

서버 : 비룡제천

문파명 : 절대가인

검사 - 미혈천향

암살자 - 강흥구

기공사 - 연은설

역사 - Mr어그로

해무진 패치 이후의 킬 영상입니다.

패치 이후에 크게 달라진게 없었는대(저희는 정공으로 클리어한 상태라)

장판 이후의 쫄 등장이 너무너무 빨라졌더군요

이번에 장판 페이즈 3번 이후 등장이 아니고

딱 2번만에 등장합니다. 등장 모션 시간도 많이 짧아진 느낌이라서

영상에서 정말 기적적으로 클리어 했는데요,,,,,

정공하시는 분들 참고하시기 바랍니다.

그리고 본인은 역사로,,, 쫄탱을 보았는데

쫄 대미지가 해무진 보다 쎕니다.....

역사로 쫄탱 하시는 분들 제 영상 참고하시기 바랍니다. 정말 쫄이 해무진보다 아픈 현실???

(그리고 쫄의 이속증가는 버프 형식인거 같더군요요. 중간에 보면 이속이 패치 전으로 나올때가 있습니다)

클리어하신분들은 많으시겠지만 저희 나름 열심히 해본 영상 올려봅니다 즐감해주세요 ~~

(소리가 너무 작게 녹음되었습니다... 이건 해결책을 모르겠어요 ㅠㅠ 그리고 먹은 기공패는 259,치명확률,65 입니다

장착해보니 387 나오네요... 이친구는 이제 포화란 보패 맞추러 갈거같습니다... 역사 목걸이는 방어력 500인대

이거 한개로 8%가 오르네요. 굳이 필요한건 아니어도 편안한 호탱을 위해서 끼는것도 나쁘지는 않겠어요)