몇일전에 찍었는데 오늘 아침에 올리는법을 배워서 이제 올리네요 ㅜㅜㅜㅜ

안녕하세요 ^^ 할게없어서 3인으로 해봤는데 생각 보다 잘되어서 영상 올리게되었네요ㅎ

처음에 어떻게 올리는줄 몰라서 엄청 고생했다는... 좌우당간 실수도 많구 별거 없지만 잼께 봐주세요^^

검사: 심땀

권사: 피바다z

기공: 만박사

1넴-----

3인클 1넴은 사실 뭐 특별한거 없이 중요한게 딜<----- 이거든요 ㅎㅎ 그럼 딜<----- 로인해 타임어택이 걸리지 안으려면 아귀가 하늘로 올라갔을때 빨리떨구는게 중요해요 ㅎ 그것만 무리없이 잘떨구면 쉽게 클리어 가능합니다 ~ 큰독4-작은독8-큰독3 이안에는 떨궈주는게 좋아요 ㅎ

2넴-------

초반에 기공이 뭐 죽긴했는데.... 2넴은 뭐 별거없이 4인이서 하실때처럼 하시면 됩니다 ㅎㅎ 어글자가 적룡귀 탱을 하면서 법기를 바라보면서 법기까지 해주시면 더 좋구요 ^^

3넴-------

3넴두 뭐..... 그냥 탱 하나씩 붙잡구... 중간에서 기공이 체력 맞쳐주는거? 그정도... ......

4넴-----

4넴두뭐............................................. 그냥 .... 떄려잡는거?..... 뭐를 설명하고 써야될지 모르겠네요ㄷㄷ..... 아아아 ! 유성 3방 끝나구 기공이 타이밍 맞게 얼려주시면 35만 밑전멸기 계속 나올때도 시간벌수있어서 쫄 안보고 잡을수 있어요 ㅎㅎ 솬사님계시면 덩쿨로 묶어주시면 더더더더더 좋구요 ^^ 이런거 처음 해봐서 무슨 말을 써야 할지 몰라 이리저리 주절거렸네요.. 아무튼 잼있게 봐주세요 ㅎ