솔직히 2.0 스킬 권사 싹따 뜯어 고쳐야 맞지만......

현재 있는 비급들로만 적어보겠음....

많이들 배우는게 정권1편 (일명 삼천각), 반격2편(반격후저항), 붕권2편(범위 붕권) 을 많이 배움....

폭권 배운다는 소리 들어본적이........ 오래전임.........

필자는 현재 있는 비급 다 배웠음..... (쓸따리 없는 희생의 무덤 비급도 배웠음....)

정권 1편 경우 어제 낙원 22번 했고 방금 다 끝냄.....

효울성을 알려 드릴려고 적는거임....

정권1편(일명 삼천각, 나선의 미궁4인모드 풍신뇌신 드롭)

이건 마치 계륵 비급입니다.
있으면 조금 딜을 더 뽑지만 없어도 구지 문제가 되지 않는 그런 계륵 비급이죠....
이유는 폭권 치명타시 회천각이 2번 활성화 됩니다...
비급을 배웠다면 정권치명타시 한번 활성화 됩니다.......
두개다 치명타가 떳을경우 3번 갈겨서 3타를 캔슬하고 바로 평폭 슴부먼트를 보고싶지만...
안타깝게도 회천각 유지시간과 회전각 시전시간 그리고 3타 까지 가는 회천각 지속시간이 
길지 않아 가까스럽게 정권 회천각이 나가는 이상한 현상입니다.....
그렇다면 빨리 눌르면 딜로스가 않나지 않겠냐?? 라는 질문을 하실텐데....
빠르게 눌른다는게 어느정도 빠르게임?? 메크로 쓰면서 하는대도 느림....
고로 있어도 그만 없어도 그만인 비급입니다.

정권 2편(희생의 무덤 드롭)
이거는 그냥 배우지마세요 ㅋㅋㅋ 무덤 돌다가 뜨면 그냥 먹어서 
할꺼 없을떄 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭권1편 (부유도 계급상인 구매후 선두 15000개 금색증표 교환후 쾌 완료)
이것이 1.0 폭권입니다.... 다른 말은 생략하겠습니다.

폭권2편 (비탄의설옥궁4인모드 수라왕 드롭)
않쓰는게 나아요..... 
현제 딜싸이클 폭평폭회회 또는 폭평 회회(무천각) 등등 많은 딜싸이클이 있지만
이 비급은 단순 무식하게 폭폭폭 해야 비급효과를 볼수있는 개똥 쓰래기 비급입니다.

반격1편 (부유 계급상인 구매후 선두 15000개 금색증표 교환후 쾌 완료)
기절 걸어주는 1.0 반격2심화 비급입니다....
그냥 선두 아끼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반격2편 (일명 후저항, 설인의동굴 4인모드 초롱설인 드롭)
이 비급은 계륵이라고 하자니 배우면 좋고 배우자니 너무 비싸고......
그래서 생긴것이 설인 자비급팟이죠....ㅋㅋ (저는 삿습니다.... 23000금 할떄....)
반격을 쭉배워 5심화를 하게 되면 후저항이 생기게 됩니다......(1.0 반격)
이문정주를 배워 5심화를 하게 된다면 1.0때 는 볼수 없었던...
치명타확률증가 1.5초에서 3초로 증가, 치명타 피해량 증가 옵션이 추가 됩니다.
던전에서 이만한 꿀 스킬없죠..... 하지만 수라 팔찌를 작용하거나 저항후 라는 문구가 들어가있는
악세를 착용하고 계시다면 반격 5심화를 추천드립니다.....
그리고 저기 오른쪽 끝에 있는 반격경우...... 비무장에서 역사의 발구르기 저항과 같은 스킬이죠...
반격후 1.0초 동안 상태이상기가 않들어오는 엄청난 스킬입니다.....
이거슨 머스트 해브 아이탬!!

붕권1편(부유도 계급상인 구매후 선두 15000개 교환)
나는 비무게이다...... 배우십쇼.,........ 붕권치타시 내력 3회복임다 그냥 꽁그붕 쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋ

붕권2편(귀문관의 악몽 4인모드 갈마왕 드롭)
이거이거 말이 많은 비급입니다......
왼쪽 심화를 타자니 역사있는 팟에서는 효율을 못보고......
오른쪽 심화를 타자니 역사 없는 팟에서는 효율을 못보고.......

정해드립니다......
역사가 있는 팟 오른쪽심화
역사가 없는 팟 왼쪽심화
역사가 있지만 쫄처리해야한다 (예를들면 비탄의설옥궁 2네임드 전격의 이루가) 그럼 왼쪽심화
역사가 있지만 쫄처리 않한다. 오른쪽심화
역사가 없고 쫄처리 해야한다 왼쪽심화

역사가 없고 쫄처리 않해도 된다......

상황으로 설명드림...... 
예를 들면 수라왕에서 버프를 쌓고 진행 해야 할때 장판딜이 절실할때 왼쪽심화
버프만 쌓아도 꺠갰다 오른쪽심화
구지 상관없다 그럼 오른쪽 심화 하시면 되겠습니다..... (설인팡이나 육손팡 할때는 거의 않쓰지만 왼쪽심화)