돈벌기 만만치 않으시죠?

제가 지금 지금 소개해드릴 앵벌 장소는 골면족 부락입니다.

36만렙 던전이죠 (보스는 없어요)

오색암도에 있는 큰뼈초소 옆에 위치하고 있습니다.

메인퀘를 진행하다 보시면 한번 쯤 가셨을 거에요.

지금 말씀 드리자면 꾸준히 돈이 모이는 곳은 아닙니다.

물론 부적이 십련정강부적이나오고 34렙 파템귀걸이가 나오고 하면서 돈이 꽤 되는 템들이 나오긴 하지만

몹의 숫자가 현저하게 적습니다.

단지 이곳을 가는 이유는 보물상자 때문이죠.

몹이 적어서 동선도 짧습니다.

준비물 : 철 열쇠, 우수한 곡괭이
(초기 자금이 꽤 있으시면 철열쇠를 사가지고 가시는것도 좋을 것 같습니다.)

방법은 그냥 쭉 처음부터 끝까지 써시면됩니다.

단지 뚱뚱한녀석의 경우 피통이 1만이 넘기때문에 한마리씩 빠르게 잡아주세요.

가면서 성물이 하나 나오는데 곡괭이로 캐주시고 마지막 방에 도착하면 오른편에 성물이 하나 더있습니다.

성물이 대략 3은정도까지 하니 한바퀴에 6은은 확보하시는겁니다.

또한 보물상자에서 십련정강 봉인해제부적이 100%나옵니다.

(제가 10바퀴 이상 돌아본결과 100%였어요)

대략 4은정도 하죠

거기에 빛나는 사각 보석의 드랍률이 꽤 높더군요

10번중 반정도는 빛나는 보석이 드랍되더군요.

철열쇠를 17은에 사간다해도 한바퀴에 확정되는 은이 10은정도되니 7은정도에 상자를 계속 연다고 생각하면

큰 손해도 아닐뿐더러 빛나는 사각자수정의 대박기회도 쉽게 노릴수 있겠죠 ㅎ

제가 돈벌어온 팁중 하나입니다.

3가지 방법으로 돈을 벌고있는데 한가지는 공유할게요 ㅎ

갑부는 아니지만...

어느정도 꽤 여유로운 생활은 할수있습니다.

일확천금서버 열혈무군 문파 - 36 '작은펭귄'
(현재 제모습 ㅎ...)

3차CBT 경국지색 45 '펭펭'