기공사 게시판에 올렸는데 유저팁에 다시 한번 올림니다^^

동영상 보실때 톱니바퀴 누르시고, HD 영상으로 전환후 보시면 잘보입니다^_^

1네임드 제일 쉬운 몬스터 : 역사 . 권사 라고 생각됨니다^^

동영상 찍을땐 궁수로 그냥 해봣는데 별거 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

동영상 보실때 톱니바퀴 누르시고, HD 영상으로 전환후 보시면 잘보입니다^_^

2층 네임드 잡을때 원거리 패턴을 하게 되면 내려 찍는데... 근접으로 붙어서 빙빙돌구요..

회전할때만 거리벌려서 빠지시면 큰문제없이 잡습니다^^

3층또한 무조건 닥딜이라고 생각됨니다!ㅎㅎㅎㅎ

4층에서 도우미 선택을 누굴해야되나? 많은 문의가 옴니다.

죄다 별 도움은 안되지만.. 기공사 & 궁수 로 하는게 어떤가 싶습니다.

5층에 버프 잘활용하여 공격력을 높인후 극딜극딜입니다..

이때 중요한건 보스 흡공 후 광역 쓰는데 그때 SS이탈로 빠르게 도망가면 충분히 광역 안맞고 다시 닥딜!!

6층 < 낙원대성 , 청풍대성 , 팔독모 , 홍돈 >

낙원대성 : 거리벌려서 닥딜하시면 피1도 안달고 잡습니다.

청풍대성 : 쿵쿵따 시에 결빙공 하시고 결빙공 쿨이면 전신보,SS이탈로 저항띄워서 잡는수밖에 없다고봅니다.

팔독모 : 다들 힘들어 하시는데 그냥 거리벌려서 닥딜하니까 그냥 잡앗습니다.

홍돈 : 아직 못봣습니다 ㅠㅠ

라스트 7층 네임드입니다

팁을 드리자면!

5연베기 사용시 : 화염폭발(튕기기) & 흡공

보호령 사용시 : 얼음감옥 ( 얼음꽃 안배우시면 그자리에 얼음감옥이 생김니다 ) 6초 동안 봉인

용의포효 말나온후 : 결빙공 & 동파

여러 패턴이 잇지만 영상보시고, 특정 패턴만 대응 스킬 알려드렸습니다.

1-7층 모두 쉽습니다 1-6층 원클에 다잡앗구... 7층만 4~5번 쌋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ