드디어 컴맹 탈출(?) 인가 봅니다. 이런것도 찍어 올릴수있고...-_-

지난달에 컴을 사고 꼭영상을 찍어 올리고 싶었는데..

KT 인터넷 진짜 거지 같아서 렉때문에 고생하다가 이상하게 얼마전부터 렉이 없어졌네요...

지난번에 글로만 좀 길게 썼는데 혹시나 도움이 될까 하고 영상찍어봤습니다.

뭐 이미 완숙분들이 아주 많겠지만..의외로 눈팅만하시거나 뒤늦게 미궁입성하셔서

블소인벤 알게되고 검색해 보시는분들도 많을거라 생각해서 찍어봤네요..

영상보시면 프레임 엄청떨어지고 스킬렉이 장난아니더군요

(진짜 영상찍는사람들 대단;전 후덜덜 하더군요..인터넷이 아직도 문제이긴한듯)

충격파를 쓰면 후딜이 엄청 나서 거의쓰기가 힘들정도 ㅠㅠ

핑계...맞음 ㅋ

전 역사랑 풍신을 같이 보았는데요.

역사랑 하면 상당히 좋습니다.다리걸기나 원투때 장악이있어서 좋고..

역사가 비록 평파를 많이 때리진못하지만..

저랑 매일 하는 문파 동생이기도 하고 호흡이 아주 잘맞기 때문에 무척 쉽게 깼습니다.

영상 보심 저는 주로 풍신을 통과해서 패턴을 피햇는데요

요령은 아주간단합니다 풍신몸에 거의 내케릭을 걸쳐 놓는다는 느낌으로 서있으면되구요.

방향키 한두번 클릭으로 풍신의 뒷쪽과 앞쪽을 넘나들수 잇습니다.

후반부에는 다리걸기까지 보구 패턴 초기화를 시키는것도 해보았는데요..

저방법도 때때로는 좋은 방법인거 같고...

너무 말뚝에만 신경쓰지마시고 자리를 잡는다거나 회오리 뇌신구체때문에

어쩔수없이 드리블을 하실때는 눈치보지 마시고 드리블 팍팍 치세요 ㅎ(특히 전멸기때)

이유인즉슨 막기가 없는 기공으로서 괜히 말뚝 유지하려다가 진짜한방에 훅갑니다 ㅋㅋ

권사나 검사가 해도 불가피 하게 풍신을 끌고 다닐일이 생길때가 많으니까

적절히 드리블도 섞으시는게 좋을거라고 생각 되네요.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2624&l=40112

위에 링크 주소는 제가 전에 글로썼던 풍신탱 이론인데요..

자세한건 저글을 참고해 주시고..

저기서 풍신 패턴이 조금 바뀌었죠..

원투 - 다리걸기 - 반격 - 원투 (기존엔 뒤훅 앞훅 이었는데 이부분만 봐주시고)

전멸기때는 거의흡사하나  광역기가 하나 들어갔습니다

예를들면 풍신전멸기에서 3번째에서

풍신 회오리4발 - 뇌신구체 - 풍신광역기(이게새로들어감)- 풍신반달차기- 풍신권무 이렇게 진행이되니

참고하시구요..거리를 7미터이상만 벌리시면 광역범위를 벗어나서 피하실수있구요..화폭으로 막거나

전신보로 저항하시면 되겠습니다.

스킬렉이 장난이아니라 충격파 쓰기도 힘들지경이었구요 ㅠ.ㅠ후딜이 쩔더군요 ㅋㅋ

영상 거의 첨찍어보는거라 많이 허접할수있으니 양해 부탁드려요

태클은진짜 자제좀 해주시고..

혹시 궁금하신거 있으시면 댓글로 달아 주시면 답변해 드리겠습니다^^

도움되시길......

뇌신 - 권사 영은앓이중 (벌써일년문파)

제 실제 친구인데 뇌신전멸기 1.2번째 못끊더군요^^마이크였음 쌍욕을그냥 ㅋ

- 암살 (공방에서 걍 받으신분-_-;)

풍신 - 역사 먼뭉이 (벌써일년문파)

- 기공 셰프우니 (벌써일년문파 )

였습니다..영웅호걸썹 벌써일년 만쉐이~~