제가 소환사인데요.

자칸 주시때 동영상은 몇번 봤는데도 자꾸 타이밍을 놓쳐서 실수를 하는데요;;

질문드리는게

1.주시자가 제일 먼사람이 주시자라고 하던데, 듣기로 주시자는 몸에 열기 같은게 일렁거리면 그게 주시자라고 알고있는데 맞나요? 그럼 주시자는 뭘해야 하는거죠?(제가 소환사인데 소환사가 주시자일때랑 소환이 주시자가 아닐 경우는 무슨 차이가 있는지 알고 싶어요)

2.파티에 파민케릭이 있으면 그 케릭(소환,암살)이 파민을 써서 파티원들을 은신시키고 자기(소환)는 파민후 바로 공격을 해서 은신 풀고 자칸의 마기탄4발을 다 맞는건가요?(이게 소환사가 항상 주시자여야 하는건가요?)

아직 다 주서들은 정보라 이런저런 상황이 개념이 안잡혀 헷갈려서요 ㅜ.ㅜ;;

3.자칸 주시때 다들 모여서 딜컷을 해야 하는건 알겠는데, 소환사 입장에서 파민으로 파티원들을 은신시켜야 한다는건 알겠는데요. (제가 주시자가 아니라도 파민은 써야 하는거죠? 아직 개념이 왔다리갔다리해서 ㅜ.ㅜ;;)

그리고 자칸이 천공파열을 시전할때 뭘해야 하는거죠? 그냥 가만히 서서 그거 맞아야 하는건가요?

소환사로 자칸에서 잘하는 소환사가 될려면 어떻게 해야 하는지 조언 좀 부탁드립니다((__).