우선 스킬 사용하는게요... 여기저기 많이 읽어봤는데 용어를 잘몰라서..

이렇게 하는게 맞는지좀 봐주세요!

1.기본 딜사이클은 왼클(장미)+우클(해바라기)로 내공수급하면서 공격하는거구

그와중에 덩굴손 + 투척밤송이 + 가시덩굴 써주고

극딜구간은

투척꽃까루 + 나팔꽃 뿌려서 포화만들어서 큰해바라기 난사가 맞는거죠?

민들레는 반격타이밍에만쓰면서 큰해바라기로 딜하거나~덩굴손쿨 초기화하고

그리고 생존기가

민들레는 반격 타이밍 혼자 생존기고

파티민들레씨 보스패턴마춰 써주고 파티생존기로 쓰고

우정은 혼자 생존기로 쓰거나 내공 부족할때쓰고

응원은 파티힐로 쓰고

이렇게 하는게 맞나요?

2. 파티 할때요 냥탱도 간혹해야한다던데...

Q로 냥어글먹을때요 쿨이 부족하잖아요

몇초정도 그때는 어떤방식으로 어글을 먹나요? 혼자할때도 극딜하면 그 타이밍에 바로 어글 넘어오던데..

파티할때는 저한테 넘어온다면 붙어서 보스 위치 고정하겟지만 파티할때는 안될거같은데....

다른 방법이 있을까요?

3.또.... 파티할때요 다운이나 그로기같은 합격기 성공했을때 냥이로 후속타 치면 안되나요?

공중치기같은거요~ 다른 딜러들이 후속타 치는걸로하고 저는 하던 딜만 하는건가요?

4.파티시에는 투척꽃가루 말고 그냥 꽃가루로 원거리딜 보호기능 해놔야하나용?

민들레도 자기 생존기로 쓰지말고 파티 민들레준비를 해야하는건지....

이게곧 만렙이라 파티던전을 가야하는데..민페될까바...질문해봅니다.ㅠㅠ