짜증나게 공홈에올리니까 짤리네요 ㅠㅠ찌뿌둥

일단쓰면 손이엄청 편하답니당 ㅋ

메크로 소스만들기 어려워하시는분들을위해 공유합니당

사냥할때 메크로는 후방이동메크로랑 차원+파열+강탈+흑염룡 메크로쓰고있어요

일단은 아래동영상이에요 장비안좋으니까 딜은보지마시구 딜사이클만확인하시면되용 최적의속도!

컴퓨터에따라서 지연시간 30ms ~ 50ms 설정

일단 사용하실려면 주술스킬이해도가조금있으셔야겠어요

메크로만 주구장창돌리면 내력이말라서 못써요

중간중간 사령쇄도 + 보호부 + 결계 + 개문 등등 상황에맞게 쓰시면 엄청편해요

제가설정한 소스는 그냥 사격모드로 설정해서 우측마우스만 꾹누르고있으면 알아서 딜사이클나가용 -*

-----------------------------------------------

아래영상은 잠잘때 나의경험치를 채워주는 착한소스입니당 필요하신분은 따로 샌박댓글 ~

* 공홈에서 자꾸글이짤리니까 여기에서 공유합니다

인벤은잘안둘러봐요 ..

샌박에 소스랑 스크린샷 올려놨으니 궁금하신거나 하고싶으신거 있으시면 댓글남겨주시면 글남겨드려용

밤바돌아야해요.. 인터넷볼시간음씀!

샌박아이디 Scr휘연 검색

모든궁금증은 샌박댓글로주셔요 ㅇ.ㅇ

(수정) 팁게글 삭제했어여 - 걍인벤에서얻고싶은데 친추하고 물어보기 귀찮아서 딴지걸란다 = 쪽지 주세요