요라난데수!!!

직게에 가장 적합하다 생각하여 팁게에도 썼지만 옮겨왔습니다.

분명 암흑 주술사의 딜사이클만 하고 딜사이클 정리는 끝내고

룰루랄라하면서 설마 뉴비들이 냉주를 하겠어?? 생각을 했지만

눈치빠른 뉴비들은 벌써 냉주로 결국 꼬갈한다는걸 알고 있네요.

그래서 이왕 이렇게 된거 냉주 딜싸이클도 같이 정리했습니다.

<동영상>

1. 폭마령 [ 표적 / 강탈 쿨감 / 주딜기 ]

냉주의 주딜링기 입니다.

치명시 1번 더 추가시전이 가능하며

명중시마다 강탈쿨감이 1초 들어갑니다.

'표적'을 4초간 부여해서 차원탄을 즉시시전으로 사용가능합니다.

2. 차원탄 [폭마령 쿨감 ]

폭마령 쿨감을 시켜주는 냉주의 부딜링기입니다.

폭마령을 많이 넣으려면 차원탄도 많이 쓸수 밖에 없어요!!

근데 표적없이는 이렇게 너무 답답합니다. 0.7초에 한번씩 나간다니..

하지만 표적이 있다면!!

이제야 좀 부딜링기 답군요.

이정도 속도면 폭마령을 정말로 여러번 퍼부을수 있겠군요!!

강탈 [압도 상태] 시에는 명중시 폭마령 쿨타임을 1초 더 줄여줍니다.

명화신공패가 있을 경우에도 명중시 폭마령 쿨타임을 1초 더 줄여줍니다.

3. 개문 [강탈쿨감 / 폭마령 / 사령쇄도 즉시시전 (낙수효과)]

강탈 쿨감을 6초씩이나 줄여주는 스킬입니다.

개문의 마지막타 명중 만큼은 꼭 해주세요.

개문의 효과는 [낙수신공패] 효과와 같습니다.

무적신공패 [ 낙수 + 명화 ] 딜사이클로서

개문딜사이클 과 같습니다.

흔히 말하는 일반딜사이클이죠.

4. 결계 [낙인 / 표적 / 팔찌 시동기 / 낙수효과 ]

팔찌 효과를 보려면 결계를 좋든 싫든 써야하는데

강탈의 사용조건이 '낙인' 상태입니다.

결국 딜싸이클에 포함이 될 수 밖에 없어요.

게다가 낙수신공패의 시동기입니다.

5. 강탈 [ 폭마령 ,사령쇄도 즉시시전 / 치피,내력 보정 ]

강탈을 사용하게되면 폭마령 쿨초기화 시켜주는 동시에

사령쇄도 와 폭마령을 즉시시전이 가능해집니다.

뭐 결국 '낙수 신공패' 효과를 강화된 상태로 받는것이죠.

하지만 압도상태가 될경우엔 공격시 내력회복 1이 붙어 있어

내력이 잘 마르지 않습니다.

하지만 압도상태가 아닐때 낙수효과를 받고 똑같이 폭마령과 차원탄을 퍼붓는다면

내력이 말라버리게 됩니다.

결국 내력마르면 딜로스인셈이죠

6. 강신 [ 폭마령 강화 / 차원탄 강화 / 치피 보정 ]

이때만큼은 진짜 편하게 결계로 팔찌옵 발동시켜주면서

차원탄과 폭마령을 쏟아 부으면 됩니다.

왜냐하면

각성 차원탄과 각성 폭마령은 

강탈 상태의 차원탄과 폭마령의 상위 호환이기때문이죠.

7. 종합 딜사이클 [ 강신 / 강탈 / 개문(낙수) ]

무적신공패 [ 낙수 + 명화 ] 와 극독8셋을 낀채로 딜사이클을 돌리면

결국

강신 -> 강탈 -> 개문 [낙수] 

이 딜사이클의 반복입니다.

더 쉽게 풀자면 결계 - 폭마령 - 차원탄 이 3개만 반복하면 돼요!

맺으며.

암주붐은 오지않아!!!

뉴비분들 그냥 냉주로 쭈욱 미세요!!!!!!

결국 딜이 최우선이라 어쩔수가 없어요

[천음방 2기 요라난]

요라난 유튜브

http://goo.gl/QvCyrv

도움이 되셨다면 '유튜브 구독' 부탁드립니다!