No 1노멀 소드
아이콘타입레어리티랭크공격크리티컬방어
C 322
스킬없음

No 2롱 소드
2B 555
스킬없음

No 3칼리반
4A 121212
스킬없음

No 4브레이브 소드
5A 91118
스킬없음

No 5그리프 소드
5A 18146
스킬없음

No 8그라디우스
3B 879
스킬없음

No 9나이트 소드
4A 101015
스킬없음

No 10클레이모어
5A 18119
스킬없음

No 11미스릴 소드
3B 5710
스킬없음

No 12룬 테이커
4A 12815
스킬없음

No 13언월도
C 241
스킬없음

No 14샴 셰일
3B 6106
스킬없음

No 15파르시온
4A 101510
스킬없음

No 16어쌔신 블레이드
5A 13157
스킬없음

No 17골드 사벨
5A 121413
스킬없음

No 18외날 칼
C 241
스킬없음

No 19모테츠
B 6125
스킬없음

No 20신도 하바키리
5A 11159
스킬없음

No 21참마도
3B 1075
스킬없음

No 22대도 슈라
4A 11168
스킬없음

No 23요도 지라이야
4A 71310
스킬없음

No 24요도 무라사메
5A 8158
스킬흡혈
적에게 입힌 대미지량에 따라 자신의 HP를 회복한다.

No 25그레이트 소드
C 412
스킬없음

No 26투 핸디드
3B 1057
스킬없음

No 27아스카론
4A 14119
스킬드래곤 킬러
드래곤 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 28대거
C 214
스킬없음

No 29싱크에디아
3B 589
스킬얼음 무기
통상 공격이 빙속성으로 변한다.

No 30그루그람
4A 81215
스킬없음

No 34그리프 사이즈
3B 1084
스킬없음

No 35데스테일
4A 15137
스킬없음

No 90나이트 실드
C 111
스킬없음

No 91나이트 실드 Ⅱ
B 111
스킬없음

No 92나이트 실드 Ⅲ
A 111
스킬없음

No 93둥근 방패
C 111
스킬없음

No 94둥근 방패 Ⅱ
B 111
스킬없음

No 95둥근 방패 Ⅲ
A 111
스킬없음

No 96직사각형 방패
B 111
스킬없음

No 97직사각형 방패 Ⅱ
A 111
스킬없음

No 99불꽃의 요도
C 241
스킬불꽃 무기
통상 공격이 화속성으로 변한다.

No 103염도 쥬즈마루
5A 101510
스킬불꽃 무기

No 109성검 피날레
5A 11158
스킬사섬의 부여력
크리티컬 공격 시에 일정 확률로 적을 다운 상태로 만든다.

No 110의용군의 검
3B 888
스킬전사의 지원
전투에서 획득하는 경험치가 약간 증가한다.

No 116영혼도 유키히메
3B 9105
스킬없음

No 117케듀케이온
3B 888
스킬없음

No 118마정검 마나플레어
3B 1059
스킬없음

No 123헤비 블레이드
3B 949
스킬없음

No 129에너미 단검
C 000
스킬없음

No 130에너미 검
B 000
스킬없음

No 131에너미 암흑검
A 000
스킬없음

No 132에너미 검목의 칼자루
C 000
스킬없음

No 133에너미 롱소드
C 000
스킬없음

No 134에너미 도
C 000
스킬없음

No 135에너미 언월도
C 000
스킬없음

No 147에너미 방패
C 000
스킬없음

No 148에너밀 큰방패
B 000
스킬없음

No 149에너미 암흑 방패
A 000
스킬없음

No 151적 염철검
C 000
스킬불꽃 무기

No 152적 플레임탄
C 000
스킬불꽃 무기

No 153적 아이스 브랜드
C 000
스킬얼음 무기

No 157본 킬러
B 666
스킬본 킬러
해골 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 158섀도우 킬러
B 666
스킬섀도우 킬러
섀도우 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 159고블린 킬러
B 666
스킬고블린 킬러
고블린 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 160드리아드 킬러
B 666
스킬드리아드 킬러
수인족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 161오우거 킬러
B 666
스킬오우거 킬러
귀신족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 162리저드 킬러
B 666
스킬리자드 킬러
도마뱀족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 163드래곤 킬러
B 666
스킬드래곤 킬러
드래곤 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 164골렘 킬러
B 666
스킬골렘 킬러
골렘 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 165타이탄 킬러
B 666
스킬타이탄 킬러
거인 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 166비스트 킬러
B 666
스킬비스트 킬러
비스트 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 167프레임 소드
3B 666
스킬불꽃 무기

No 168아이스 소드
3B 666
스킬얼음 무기

No 169자이언트 킬링
B 666
스킬보스 킬러
보스 WAVE시에 공격력이 올라간다.

No 170드레인 소드
B 666
스킬흡혈
적에게 입힌 대미지량에 따라 자신의 HP를 회복한다.

No 171호신의 검
B 666
스킬검술의 소양
근접 전투에서도 본래의 공격력을 발휘할 수 있다.

No 239리베라시온
B 879
스킬해방의 빛
[악마 코로 파티 론 습격]만 유효. 그 전투에서는 주는 대미지가 크게 증가한다.

No 240명도 마쿠하리
3B 5710
스킬없음