No 82로드
아이콘타입레어리티랭크공격크리티컬방어
C 322
스킬없음

No 83홀리 로드
2B 555
스킬없음

No 84아이딜
4A 81113
스킬없음

No 85산스크리트
3B 888
스킬없음

No 86세이크리드레이
4A 121212
스킬없음

No 87황색 열매의 가지
C 214
스킬없음

No 88재생의 지팡이
3B 1075
스킬없음

No 89생명의 지팡이
4A 15119
스킬없음

No 100저녁뜸의 지팡이
A 151010
스킬기도의 부여력
통상 회복의 회복량이 증가한다.

No 104석장・칠성연모
5A 101015
스킬사랑의 부여력
통상 공격 시에 일정 확률로 적을 슬로우 상태로 만든다.

No 112의용군의 석장
3B 888
스킬성직자의 지원
자신이 서브 파티에 있으면 메인 파티가 적에게서 받는 대미지가 감소된다.

No 115넬케로드
3B 5710
스킬없음

No 128글로리어스 로드
B 958
스킬없음

No 146에너미 석장
C 000
스킬없음

No 232해독의 지팡이
B 468
스킬해독
통상 회복으로 독 상태를 회복할 수 있다.

No 233조명의 지팡이
B 468
스킬안약
통상 회복으로 암흑 상태를 회복할 수 있다.

No 234완화의 지팡이
B 468
스킬연고
통상 회복으로 슬로우 상태를 회복할 수 있다.

No 235난용의 지팡이
B 468
스킬따스한 빛
통상 회복으로 결빙 상태를 회복할 수 있다.

No 236악마 쫓는 지팡이
B 468
스킬소생
통상 회복으로 백골화 상태를 회복할 수 있다.

No 237힐 로드
B 468
스킬경건한 기도
통상 회복의 회복량이 증가한다.

No 238서클 로드
B 468
스킬넓은 마음
통상 회복의 회복 범위가 넓어진다.