No 6레이피어
아이콘타입레어리티랭크공격크리티컬방어
3B 888
스킬없음

No 7골드 레이피어
4A 121212
스킬없음

No 51스피어
C 214
스킬없음

No 52재블린
B 474
스킬없음

No 53파르티잔
4A 101310
스킬없음

No 54홀리 랜스
5A 91118
스킬없음

No 55미라주 랜스
5A 18128
스킬없음

No 56트라이던트
3B 1075
스킬없음

No 57윈트뮤레
4A 15119
스킬없음

No 58랜스
3B 5710
스킬없음

No 59레드 아이시클
4A 81215
스킬없음

No 98에스톡
C 322
스킬없음

No 101성창 언포르타스
A 101015
스킬수호의 부여력
남은 HP가 1/3 이하가 되면 적에게서 받는 대미지가 감소한다.

No 113듀얼 랜스
3B 985
스킬없음

No 122하이스브리제
5A 91513
스킬없음

No 125십자창
3B 4108
스킬없음

No 139에너미 창
C 000
스킬없음

No 140에너미 암흑 창
B 000
스킬없음

No 187본 킬러
B 468
스킬본 킬러
해골 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 188섀도우 킬러
B 468
스킬섀도우 킬러
섀도우 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 189고블린 킬러
B 468
스킬고블린 킬러
고블린 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 190드리아드 킬러
B 468
스킬드리아드 킬러
수인족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 191오우거 킬러
B 468
스킬오우거 킬러
귀신족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 192리저드 킬러
B 468
스킬리자드 킬러
도마뱀족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 193드래곤 킬러
B 468
스킬드래곤 킬러
드래곤 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 194골렘 킬러
B 468
스킬골렘 킬러
골렘 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 195타이탄 킬러
B 468
스킬타이탄 킬러
거인 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 196비스트 킬러
B 468
스킬비스트 킬러
비스트 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 197플레임 스피어
B 468
스킬불꽃 무기
통상 공격이 화속성으로 변한다.

No 198아이스 스피어
3B 468
스킬얼음 무기
통상 공격이 빙속성으로 변한다.

No 199자이언트 킬링
B 468
스킬보스 킬러
보스 WAVE시에 공격력이 올라간다.

No 200드레인 스피어
B 468
스킬흡혈
적에게 입힌 대미지량에 따라 자신의 HP를 회복한다.

No 201호신의 창
B 468
스킬검술의 소양
근접 전투에서도 본래의 공격력을 발휘할 수 있다.