No 49스콥
아이콘타입레어리티랭크공격크리티컬방어
C 412
스킬없음

No 50몽환 스콥
B 1084
스킬없음

No 72완드
C 322
스킬없음

No 73윌로 완드
2B 555
스킬없음

No 74드랙 완드
4A 121212
스킬없음

No 75스컬 애시
4A 81311
스킬없음

No 76타워 완드
3B 1075
스킬없음

No 77위즈덤 완드
4A 15128
스킬없음

No 78홍마의 지팡이
5A 15119
스킬없음

No 79매지컬 스틱
5A 13187
스킬없음

No 80각인의 지팡이
5A 101810
스킬없음

No 81마법 빗자루
3B 6106
스킬없음

No 102현자의 지팡이
5A 151010
스킬지혜의 부여력
WAVE가 진행될 때마다 적에게서 받는 대미지가 감소한다.

No 108콜드 솔
5A 15811
스킬결빙의 부여력
통상 공격 시에 일정 확률로 적을 결빙 상태로 만든다.

No 114애쉬 완드
3B 5710
스킬없음

No 120매직 파라솔
3B 1185
스킬없음

No 127엘더 완드
B 599
스킬없음

No 143에너미 지팡이
C 000
스킬없음

No 144에너미 큰 지팡이
B 000
스킬없음

No 145ドラグワンド(黒)
C 111
스킬없음

No 155적 플레임 완드
C 000
스킬불꽃 무기
통상 공격이 화속성으로 변한다.

No 156적 아이스 완드
C 000
스킬얼음 무기
통상 공격이 빙속성으로 변한다.

No 217본 킬러
B 765
스킬본킬러
해골 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 218섀도우 킬러
B 765
스킬섀도우 킬러
섀도우 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 219고블린 킬러
B 765
스킬고블린 킬러
고블린 계열의 적에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 220드리아드 킬러
B 765
스킬드리아드 킬러
수인족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 221오우거 킬러
B 765
스킬오우거 킬러
귀신족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 222리저드 킬러
B 765
스킬리자드 킬러
도마뱀족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 223드래곤 킬러
B 765
스킬드래곤 킬러
드래곤 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 224골렘 킬러
B 765
스킬골렘 킬러
골렘 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 225타이탄 킬러
B 765
스킬타이탄 킬러
거인 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 226비스트 킬러
B 765
스킬비스트 킬러
비스트 종족에게 입히는 대미지가 증가한다.

No 227플레임 완드
B 765
스킬불꽃 무기
통상 공격이 화속성으로 변한다.

No 228아이스 완드
3B 765
스킬얼음 무기
통상 공격이 빙속성으로 변한다.

No 229자이언트 킬링
B 765
스킬보스 킬러
보스 WAVE시에 공격력이 올라간다.

No 230드레인 완드
B 765
스킬흡혈
적에게 입힌 대미지량에 따라 자신의 HP를 회복한다.

No 231호신의 지팡이
B 765
스킬검술의 소양
근접 전투에서도 본래의 공격력을 발휘할 수 있다.