1. 도전자 대원 모집! (경험치 효율 60 Exp/AP)

아르카나 코인 200, 300, 500, 600

퀘스트 클리어 골드 500, Exp 300, Rank Exp 300

완료 보상 아르카나 코인 2000

1 상자 확률 70%~
2 상자 확률 70%~
3 상자 확률 10~20%
4 상자 확률 10~20%

3 Wave 패턴 다른게 나오지만 상자는 안 줌 (버그인가요?)

2. 도전자의 기초 훈련! (경험치 효율 60 Exp/AP)

골드 400, 궁 성장 카드 1, 힐 성장 카드 1, 기 성장 카드 1

퀘스트 클리어 골드 500, Exp 300, Rank Exp 300

완료 보상 전 성장 카드 2

1 상자 확률 70%~
3 상자 확률 20~30%
4 상자 확률 10~20%

3. 도전자의 실전 훈련! (경험치 효율 60 Exp/AP)

골드 500, 궁 성장 카드 2, 힐 성장 카드 2, 기 성장 카드 2

퀘스트 클리어 골드 800, Exp 960, Rank Exp 960

완료 보상 전 성장 카드 3

1 상자 확률 80%~
3 상자 확률 10~20%
4 상자 확률 20~30%

p.s. 금상자라서 뭔가 좋은 것을 기대했는데 아르카나 코인 뽑기 10연차였네요..

2부를 대비한 아르카나 코인을 많이 모으라는 의미인가요?ㅎㅎ