동영상을 꽤 자주 올렸던거 같은데
좀 더 자세한 설명을 남기기 위해 글을 쓰게 됬네요.

우선 사용조합입니다.
란드, 프라우, 록산나의 경우엔 한돌횟수가 큰 상관없습니다.
죽이기 쉽게 저랩상태로 데려가시는 분들도 계시니깐요.

오로라가 노돌이라거나 한돌횟수가 낮은경우라면 체력관리에 좀더 주의하셔야 합니다.

서브엔 명확한 대체카드가 없습니다.
우선 유리아나 자리에는 죽이기쉬운 1랩기사 정도가 오면 되겠고
피나자리엔 되도록이면 공업이 있는 서브(비엔타, 하산 등),
없으시다면 마찬가지로 1랩기사를 넣어주시면 됩니다.

영상이 안나오신다면 댓글에도 링크를 남겨둘게요.

https://youtu.be/9vQA-aQTkd0

라스피아 Lv.192 1소울 영상입니다.
주의하실점은,

1. 오로라의 체력관리

진행하시다보면 저렇게 보라색 무기를 든 해골몹이 나오게되는데 일정확률로 독이 걸리게 되니 반드시 란드가 맞게끔 하셔야합니다.

전사몹들에게 오로라가 너무 많이 맞지않게 살짝 뒤로 뺐다가 다시 보내시는것도 아주좋죠.

또, 3웨이브에서 나오는 중보웨이브에선 중보에게 오로라가 맞지않게 해주세요.

2. 마나관리

가장 이상적인 마나는 6기사 2법사 입니다.
법사마나가 3개 이상이 된다면 중간중간 프라우 스킬을 통해 마나를 비워주세요. 마나가 잘뜨지 않았을땐.. 어쩔수 없이 부족한 딜이 나오게 됩니다.

오로라스킬 1회로 만족해야겠죠.
아주 폭망한 경우라면,
프라우 죽음 - 록산나 - 란드- 란드 - 오로라를하시고 마치셔야 합니다. 최고딜을 넣으려고 막 스킬쓰다보니 막상 오로라 스킬 쓸마나가없는.. 슬픈상황이 오지 않게 조심하세요.

3. 란드-란드-오로라-오로라에 관하여.

스킬순서를 글로 적어놓으면 이해가 잘 안되실꺼같아 상세한건 영상 6웨이브를 봐주시고 핵심부분에 대해서만 적겠습니다.

사프라스 마신전에선 좀 느긋하게해도 란란브루브루가 제대로 들어갔는데 오로라는 스킬모션이 길다보니 상당히 빠듯하더군요.

란드란드 오로라오로라를 사용하기위해선,
스킬을 쓰면 그 케릭터가 중심이되게 시야가 이동하는데요.

정상 시야로 돌아오기 전에 2번째 란드스킬,
이후 오로라 스킬을 사용하셔야 합니다.
좀 까다롭긴해요ㅜ

첸벤분들의 소울 절약에 도움이 됬으면 좋겠습니다.ㅎ