100렙이상부터 쓸만해집니다. 쿠키님꺼 잡아본 결과 초고렙도 1소울은 안되도 70만딜까지는 그럭저럭 되요.

대충 파티는

란드 록사나 프라우 웨인 / 유리아나 피나 / 오로라

웨인자리에는 웹힐 기사가 들어가는게 생존에는 용이할겁니다.

이 자리는 정확하게는 웨인자리가 아니라 자살기사용자리입니다.

전 딜로 밀어붙이는지라 결속달린 웨인을 넣은것 뿐입니다.

일단 웨인자리는 자살기사용 자리인데, 중간중간에 보면 쫄들이 독칼을 들고있는애가 있어요.

무조건 웨인을 붙여서 독이 걸리게 합니다.

프라우랑 록사나는 1줄로 쩜딜하게 만들어서 독칼을 들고있지 않은 전사를 딜링합시다.

//

쫄 웨이브가 랜덤인데 대충 나오는게

법3 / 기2 전1 /  기1전2 / 전3

이정도입니다. 

기2 전1 인경우 전사가 가운데이므로 법사를 가운데줄로 바꾸고 위기사에 란드웨인을 아래기사에 오로라를 붙입니다.

이경우 가운데 전사가 오로라를 때리므로 오로라를 살짝 뒤로 뻇다가 붙여주면 웨인이든 란드든 다른놈을 때립니다.

기1 전2 인경우 가운데가 기사이며 애들이 위에떄리러 가므로 법사내리고 오로라를 뒤로 한번 뺏다가 맨 위 전사에게 붙여주면 됩니다.

법사나 전사같은경우는 별 신경안써도 되나 전사3은 독칼을 들고올가능성이 높으므로 주시하여 웨인을 붙여주세요.

오로라의 이속이 빠르므로 전사같은경우 뒤로 한번 빼기가 중요합니다. 독은 웨인이 퍼먹는다쳐도 평딜은 란드에게 몰아주세요. 란드죽이기는 쉽지 않지만 성공할경우 확실한 1소울처리가 가능합니다.

//

3웹까지 마나를 골라먹으면 기3 + @ 가 될겁니다.

3웹 보스는 오로라로 긁어요. 타이밍은 영상을 참고 하세요.

//

웹도달시 법사마나가 3개이상이 되면 록사나 스킬을 바로 사용하세요.

웹시작하자마자 록사나 스킬을 쓰면 웹처리가 빠르고 5웹이라 하더라고 시작하자마자 쓰면 다음 프유록란 버프를 쓰더라도 체인안끊깁니다. 

//

쫄웹이 다 끝나고 6웹입니다.

보스웹은 오토를 끄고 프라우를 보스앞 쫄에게 붙여주면 쫄딜+보스원거리딜을 맞게 됩니다.

오로라는 보스라인에 가만히 서있으면 됩니다.

그렇게 맞아서 죽기 직전에 프라우스킬을 쓰면 됩니다.

프라우 스킬은 지속시간이 20초정도이므로 위에 시간을 보고 이정도면 되겠다 싶으면 딸피 아니어도 써도 됩니다.

웨인과 란드가 중요한데 란드는 쫄에게 붙여서 쫄한테 사망할수있게 만드는게 베스트입니다. 잘 안죽지만요.

웨인은 쫄과 보스에게 둘다 처맞게 만들면됩니다.

보통 프라우가 스킬쓰고 사망하면 웨인은 딸피가 되고 유리아나가 기어나오죠.

유 록 란 오 순으로 스킬을 쓰는데 유리아나 스킬쓰기 전에 웨인 피를 보고 이녀석이 스킬 돌리고 오로라 스킬이 명중하기전에 죽겠다 싶을때 유리아나 스킬을 쓰세요.

//

대충 숙지하셨으면 영상을 보세요.

//

이 글은 자게와 팁게 둘다 올립니다.