생각보다 모르는분들이 많은거 같아서 적어드립니다

가벼운 팁들이니 한번쯤 읽고 활용하시면 됩니다

솔직히 몰라도 게임에 지장은 없음

1.친구 리더 초기화

초기화가 되는 조건

친구가 던전을 들어가서 던전을 클리어하면 0분때로 초기화가 됩니다
친구가 로그인을 할경우 0분때로 초기화가 됩니다

사용한 리더의 경우 한시간 정도가 지나면 사용한 리더가 다시 나타나 사용할수 있습니다

던전 클릭후 입장전 친구리더 선택의 경우 1분단위로 리더 선택인원이 변경 됩니다

친구가 많으면 많을수록 원하는 친구 리더를 보기가 힘듭니다
본계정으로 부계정 리더 맞춰줄때
친구수가 적으면 적을수록 자신의 리더가 나올 확률이 높아집니다
친구수가 약 10명 정도면 쉽게 볼수 있음
이 방법은 저랭크때나 효율적 고랭크로 가면 갈수록 강한 친구가 중요

보통 이벤트 경우 친구들이 안달린다고 생각이되면
한시간마다 끊어서 한번씩 하는걸 추천합니다

2.보스전 피리카 마나는 고를수가 있습니다

말그대로 보스전시 떠있는 피리카는 눌러 원하는 색상을 고를수 있습니다
아니면 일정시간 지나면 랜덤 획득
오래한 유저들이 몰랐던게 제일 충격적이었음

3.필살기 옆에 나와있는 얼굴을 좌나 우로 슬라이드 하면 다른 인원으로 변경이 된다

이기능은 정말 쓸일이 없는 기능이지만
필살기 옆에 얼굴을 좌나 우로 슬라이드 하면
다른 캐릭터로 바뀜
패치전에는 캐릭터 터치만으로 캐릭터가 바껴서 좀 답답했었음

뭔가 더 적을께 있다고 생각했는데 딱히 뭐 적을만한것도 없네

고추 긁다가 롤챔이나 봐야징